魔力2到低什么时候可以公测啊?

魔力1已经被玩家玩得不成"游"形了,走在路上都是极品宠,罕见装...提到的都是"PK吗?"
期待魔力二了!!顺便问问,是怎么收费的?像道具一样就肯定很多人了吧

好评回答
    内测都还没开始呢。。。。
    如同月亮说的,走道具模式路的可能性是最高的

    艾***

其他答案

  • 去那里弄内测帐号`

    当***

  • 你好我是魔力老总!魔力2明天就公厕!

    吕***

  • 楼主的意见代表了SE及其枪手的意见,基本上把责任推卸给玩家,其实魔力今日之困局SE应负主要责任。
    SE已明确表示采用:道具模式收费
    高举免费旗帜,然后游戏用道具收费
    公测的话 大概是8月1日
    “魔力2”初开时就像魔力初开时一样火爆,但估计不出半年就会变成一个烂摊子,就像魔力道具服一样。

    藤***

  • 国内内测都还没开始呢,公测估计还有段时间,应该是采用道具收费,按目前网络游戏的发展规律来看,除非像WOW这样的宏伟游戏,或则大话这样的不知道该怎么说的游戏,其他游戏采用点卡收费估计都只有残败

    知***