英雄FB难度问题

英雄FB会把初级的FB如城墙等也提高到70级
那么 不考虑怪的技能种类
单以综合实力来说 各个英雄FB的难度是否差不多呢

如果还是有很大差距请给个顺序
我刚刚到70不久普通基本没什么需求了 现在不想加那些什么有经验的M会打的M要极品装备的大爷们
想自己找些人品好的环保者们慢慢挑战

好评回答
    英雄副本的难度是肯定有差异的,不可能是平等的,相对的来说  难度大的就是  英雄   救萨尔    黑暗之门即是黑色沼泽   破碎大厅  监狱   地穴   幽暗沼泽    其他的难度都差不多  不是很难哦 ,如果装备不是很好的话    可以去能源  生态  围栏  城墙和  鲜血 提升一下哈

    j***

其他答案

  • 城墙\奴隶围拦\塞达克大厅应该算简单点的英雄

    贱***

  • 怎么说呢对战士和治疗都是硬指标。   一个治疗没过900。和一个全身蓝的战士来说真的很困难。不是技术问题,是怪打一下真的很痛而治疗连续点加血仍然加不过来的局面。。。。。。。。。DPS找几个控制职业。就行 要求相对小些。

    孩***

  • 建议先去奴隶围栏,相对简单的英雄FB

    雪***

  • 感觉还是就萨尔最BT  3组巡逻都要搞死人  其他的没难度。

    沧***