现阶段荣誉装备问题~,以及现在所需装备~

我是刚练到60得一名亡灵FS

资料片将至,我实在不知道该弄些什么装备合适~
是刷战场拿60督军套~还是走FB路线的装备?
迷糊啊?
现在换督军套,那开70之后是不是马上就会被换掉呢?
我该农什么样的装备现阶段最好~
本人现在没多少钱!一身垃圾

好评回答
      如果你是为了第1赛季做准备,建议你买70的荣誉,或者是你没有充足的时间来下70的副本,拿70的荣誉装。因为竞技场装需要的是竞技场点数来购买的,设想一下,如果你刚到70想参加第一个赛季的竞技场,那么你需要一套属性很不错的装备来打竞技场,从而购买竞技场装。
       如果你要那70副本和竞技场比,PVP来讲,韧性装都是军装,而所谓的T456套或者属性更好的,理论上PVP没有韧性装好。这个需要你选择的,如果你选择的是PVP路线,那么竞技场的一套很适合。 70的荣誉装在荣誉大厅里就可以看到。有NPC出售,还有披风呢,紫色70物品。
       现在游戏里你说那个卖70荣誉的NPC没取消,就跟荣誉大厅里,你说的应该是原来门口卖徽章,手脘,披风的那个NPC。现在也在荣誉大厅里。 70荣誉的属性在游戏就能看到,是5件套,牧师的话会能看到10件,5件是伤害套,还有5件是治疗套。职业不一样你所在NPC看见的装备就不一样。
       现在荣誉大厅可以对任何人开放,不像以前需要官衔了。 还有就是如果你现在攒着点数,可以先买70的披风,那个披风属性还是很好的,而且刚到70时,副本凋落没有比较好的披风。需要慢慢挑战英雄难度的才会有更好的凋落。 70紫的荣誉装就是竞技场的了。
      想好你要走的路线来拿响应的装备,当然你也可以都拿,如果你的时间很充足 。

    不***

其他答案

  • 现在刚到60级的话,装备问题只能靠战场解决,当然你也可以等TBC开了以后去外域的小副本刷,而且外域任务给的奖励装备也相当好,一般65+的蓝装就可以达到现在60级大元帅装备的水准,到了70级,70级的大元帅装备相比较70级的其他装备就相当垃圾了,70级的荣誉主要用来购买徽记,镶嵌珠宝等特殊物品的,PVP的主流装备应该是T5套和角斗士套,T5套拿全要去海加尔干掉阿克蒙德,角斗士套靠竞技场积分买(队伍不强的可能要打拼好几个月)。
    自己衡量吧,我认为现在最重要的还是为外域的练级和任务做准备,接下来的一段时间内等级才是最重要的。

    风***

  • 楼上说的是竞技场装备准备问题....
    其实FS战场拿个武器就行了

    失***