幽默词典之“糟糠之妻”

如上

好评回答

其他答案

  • 就是从小生活在酒厂里,每天喝个十斤八斤白酒不耽误干活的老婆啊!

    1***

  • 因为丈夫是糟糠!

    韶***

  • 像糟糠那样烂的妻子。

    小***

  • 丽丽的头皮屑越来越严重,有一天不洗头能起一层,可春节过年得回老家,老家条件差,冷且不说,用水还不方便,结果三天没洗头的丽丽已是头屑飞扬了,婆婆见状吃惊的问:"媳妇呀,大过年的别偷着干活,棚子里的那袋子糟糠不着急筛,你看弄的你这一身!"丈夫一边忙插嘴:娘,她不是干活干的,她是我纯天然的糟糠之妻,她的"糠"是自产的!

    2***

  • 年轻时营养都被榨干了,到老了就成糟糠了。

    不***

  • 我说我解:
    糟者酿酒之副产品也,糠者米之副产品也,而打谷后有了米后才能用来酿酒也就产生了糟和糠这两种副产品,酒是酒鬼的最爱!
    故综上所述:糟糠之妻解为-----------------酒鬼的妻子!
    以上纯属个人观点,如有雷同,请谅解!!!

    寒***

  • 一起吃糟糠的是妻子,一起吃香喝辣的是情人或小蜜。

    1***

  • 就是天天让你吃糟咽糠的妻子。

    沁***

  • 是可以同自己生死与共,同甘苦共患难的.
    就是吃糟咽糠都同自己不分离的妻子.
    哎~这样太残忍了,谁能忍心啊!

    1***

  • 糟糠的妻子?

    刀***