我的ID怎么变了

7月8日城战结束后在宁海洲掉线了,,怎么也登不入后来打客服帮助,成功登入后人却在北八.氏族没了,好友列表中一个好友都没了,,ID也不是原来的ID.这是怎么回事

好评回答
    合区就变了.我的号以前在太清后来合紫禁城了,ID由原来的1开头的变成现在8开头的,呵呵,如果你没合区就找GM看看吧!在游戏里按F8找他!估计也有可能是卡的.我玩别的游戏卡了在登陆是别说变ID了,连性别都变了.我晕!!~~~~~~~~~~~~

    x***

其他答案

  • 这真的有点奇怪,可能只有gm能知道原因,建议你打客户服务电话.找gm解决.

    你***