谁知道FM 30法伤的图样再那 掉?还有 15敏捷

好评回答
    武器+15敏捷在木喉要塞的梅罗什处购买(费伍德森林最北面的木吼熊洞里)
    需要熊怪声望达到尊敬。
    30法伤是MC 各个BOSS有机率掉落。

    d***

其他答案

  • 提高你在木喉要塞中的声望
    友善,附魔双手武器-敏捷 +25
    尊敬,附魔武器-敏捷 +15
    在木喉要塞的梅罗什处购买(费伍德森林最北面的木吼熊洞里)
    刷木喉要塞中的声望就是开团多组人在木吼熊营地杀木吼熊
    FM290 可以学
    公式:附魔武器 - 法术能量
    拾取后绑定
    需要附魔(300)
    使用: 教你学会给一件武器永久性地附魔,使你的法术所造成的伤害提高最多30点。
    MC BOSS 迦顿男爵 焚化者古雷曼格 玛格曼达 沙斯拉尔 加尔 基赫纳斯 鲁西弗隆 随机掉落

    y***

  • 公式:附魔武器 - 法术能量
    拾取后绑定
    需要附魔(300)
    使用: 教你学会给一件武器永久性地附魔,使你的法术所造成的伤害提高最多30点。

    MC BOSS 迦顿男爵 焚化者古雷曼格 玛格曼达 沙斯拉尔 加尔 基赫纳斯 鲁西弗隆 随机掉落
    公式:附魔武器 - 敏捷
    拾取后绑定
    需要附魔(290)
    使用: 教你学会永久性地为一件近战武器附魔,使其获得+15敏捷的效果。

    木喉熊怪声望尊敬 梅罗什 出售物品

    M***

  • 30法伤是MC里BOSS掉的,各大BOSS都有可能,几率大的是老8和老5。
    至于15敏捷,我想你说的应该是手套15敏捷把,那个是TAQ里面掉的,还有胸甲4属性都是里面出的;如果说的是武器15敏捷,那个是木侯声望尊敬可以买的,友善买25敏捷的。。。
    以上的图纸都是拾取绑顶的,因此需要团队下FB才可以买到。。

    卧***