鱼肝油(伊可欣)能天天吃吗?

宝宝一岁半了,适合每天吃鱼肝油(伊可欣)吗?天天吃会不会过量呀?谢谢!

好评回答
    伊可新是起到促进体内钙吸收的作用,长期服用或过量服用也会引起小儿中毒的。建议你隔天吃一粒,且夏天因为日晒充足,宝宝户外活动也多,所以可以先停用,过了夏天再继续服用。

    舶***

其他答案

  • 每天一粒或两天一粒。(北京妇产医院儿科医生所嘱)

    宁***

  • 我家宝宝2个半月了
    以前经常吃的
    大概吃了半个月了
    中间有停了几天现在又在吃
    吃一天停2到3天
    我家好象也是这个牌子的
    是里面的是绿色的吗

    小***

  • 我们宝宝医生是让吃10天停5天的,另外每天1-2小时户外活动.
    祝宝宝健康!

    1***

  • 应该吃10天停10天,夏天应停用.应该多参加室外活动,多晒太阳.

    g***

  • 每天吃按照剂量是不会过量的。宝宝有岁半了话,实在不放心夏天可以先不吃,反正有太阳,等到冬天再吃也是可以的啦!

    神***