伊可新维生素AD滴剂应该每天服用还是隔一天服用一次?

宝宝现在一个半月了..一直喝的惠氏金装爱儿乐奶粉.听别人说配方奶粉里钙都含的很多了.所以要隔一天服用一次?是这样吗?

好评回答
    太阳充裕的时候,隔天一次,比如说夏天,冬天一天一次。我们宝宝是这样吃的。

    l***

其他答案

  • 隔一天吃一粒。

    s***

  • 伊可新维生素AD滴剂宝宝吃了吸收很好的,你的宝宝已经1个多月了,恭喜你。现在不用天天吃了,维生素AD是帮助钙的吸收的,本身也含有少量的钙质,但考虑到冬天晒太阳的机会较少,还是要坚持吃,一般2-3天吃1粒就好了。

    z***

  • 吃配方奶的话,鱼肝油是隔一天一粒。吃母乳的话是每天都要吃。一般吃到孩子一岁半左右就行了。钙剂是缺才补。
    劝你不要相信什么便宜的AD 滴剂,有的是不适合婴儿的。剂量大了会形成中毒

    y***

  • 伊可新胶囊是维生素AD补剂,在服用补钙时帮助吸收的。
    一天一粒就够了,不用多服,多服容易造成维生素AD超量,增加宝宝肠胃负担。
    注意一下,1岁以下服绿色的,1岁以上服红色的。
    现在市面上有种新钙:氨基酸钙(熬合钙),宝宝补钙更安全,而且不用加服维生素AD,不会增加宝宝的体内负担。

    宝***

  • 维生素AD滴剂也可以的,一般是一天一次

    指***

  • 伊可新维生素AD滴剂应该每天服用一次,这个滴剂宝宝很爱吃还有花生香
    还有这个滴剂宝宝要是拉肚子话是不能吃的

    V***

  • 其实不一定非要吃伊可新的滴剂,药店里2-3元钱的AD滴剂一样的效果,况且还便宜。吃滴剂还是要给孩子补钙,等孩子三个月时再补就差不多了,但是前提还要看孩子是否缺钙,如果不缺钙机没必要补了,钙补多了并不好的。多抱孩子晒晒太阳,也能够促进钙的吸收!祝你的宝宝健康!

    臭***