爱问知识人 爱问共享资料 医院库

伊可新鱼肝油是不是要吃一个月停一个月啊?

伊可新鱼肝油是不是要吃一个月停一个月啊?

宝宝现在快六个月了,我一直给他吃伊可新,可朋友告诉我要吃一个月停一个月,不然对宝宝会有影响的.

全部答案

• 我是天天给宝宝吃伊可欣。 每天一粒是安全用量,不会中毒。 如果天气好,早上给晒1至2小时的太阳,就停吃一天。冬天有太阳的日子不多,还是天天给吃的好,夏天可以暂停一下。

我是天天给宝宝吃伊可欣。 每天一粒是安全用量,不会中毒。 如果天气好,早上给晒1至2小时的太阳,就停吃一天。冬天有太阳的日子不多,还是天天给吃的好,夏天可以暂停一下。收起

紫***

• 还是听听医生的建议吧 我的宝宝42天去检查的时候大夫让吃伊可新,就是吃一个月停一个月的, 等3个月再去检查时就说缺钙让多补补

还是听听医生的建议吧 我的宝宝42天去检查的时候大夫让吃伊可新,就是吃一个月停一个月的, 等3个月再去检查时就说缺钙让多补补收起

朵***

• 我们是周一到周五吃依可欣,周六日休息哈~

我们是周一到周五吃依可欣,周六日休息哈~收起

t***

• 没事,隔一天一吃就成

没事,隔一天一吃就成 收起

j***

• 孩子没有事最好不要瞎给孩子吃乱七八糟的维生素等补品.其实如果吃奶粉足够孩子的需求量了.

孩子没有事最好不要瞎给孩子吃乱七八糟的维生素等补品.其实如果吃奶粉足够孩子的需求量了.收起

c***

• 医生说的,一般吃一盒要停七天,以免过量中毒

医生说的,一般吃一盒要停七天,以免过量中毒收起

漫***

• 吃一个月停一个月是怕宝宝补得过量中毒,不过伊可新每天一粒是安全用量,宝宝每天一粒是不会有影响的,如果仍有担心的话,可以和我一样两天给宝宝吃一粒就可以了.

吃一个月停一个月是怕宝宝补得过量中毒,不过伊可新每天一粒是安全用量,宝宝每天一粒是不会有影响的,如果仍有担心的话,可以和我一样两天给宝宝吃一粒就可以了.收起

家***

• 不会吧,我家宝宝现在8个多月了,从两个月开始就每天吃一粒伊可新,没什么影响呀!

不会吧,我家宝宝现在8个多月了,从两个月开始就每天吃一粒伊可新,没什么影响呀!收起

路***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多