沼泽高手指点下

先练个双混沼泽 衣服可以穿乱斗 鞋可以3风 武器可以3炎 请问 怎么加技能点和属性点   还有是带8M好还是8L好?
求高手指导

好评回答
    先满足212的攻击速度 其他都加到力量上 现在最好把鬼+满(杀医生好杀) 如果只想杀双就是按照以往的+法+技能点 幻影满 潜1级(不要浪费技能点 沼泽潜没有什么用) 其他只要+攻击的辅助技能统统+满

    m***

其他答案

  •   楼上那几个新手还真是新手啊 ~~~~
    “幻一顶要10级 破血狂攻也要10级 剩下的加3点浅 剩下的全加 鬼 ”
    潜行正常人都只加一点 幻10破血10 那“双手剑加成”都满不了
    还分杀圣杀双在搞笑哦 要通杀才行 哪有只杀一个的
    “鬼就要满是最好了 破血也要满 双手就不用说了 肯定要满的”这3项要是能同时满 你就能装备一对迷刃了(就是已经65级+了)  还能混沼泽?
    属性:保证你带上你的目标装备 狂暴有210攻速就行了
    技能:专注2-熟练3-幻影10-狂暴5-双手10-灵巧3-潜行1-鬼舞7-破血5 46点技能正好 是杀人用的 所以鬼要学高一点 通常需要跟在牛的后面 并且隐身 所以灵巧不要加多 狂暴已经够210了 破血没有再加的必要 多1点破血恐怕也就多一两点攻速  鬼要加高 因为沼泽牛和圣很多 鬼的时间短是杀不了他们的 这就限制住了剑术熟练加不高(没办法 只能舍弃了)
    8敏好还是8力好呢  其实效果是一样的带8敏就少加点敏捷多加力
    不过推荐你带8力 如果当你觉得狂暴210攻速很麻烦不实用的话就吧8力换成8敏 再砸个风就应该直接够210攻速的 如果带8敏的话改造起来就麻烦了 。

    紫***

  •      诶--------,(攻速)不带戒指就有210了,当然带8力了。如果没有就带8敏了。技能当然是剑术熟练加满,幻加满,鬼加7就够了,一潜,其他的都无所谓了,楼上怎么这么多废话。

    不***

  • 这个,上面几个未免废话太多了,人家就问哪个好,条件也够出来了,明显是8L好……

    风***

  •   要看你是去干什么?  是去杀人呢还是刷怪?  杀人 也要看 是杀圣   还是双  不管是杀圣还是杀双都要把幻+满  杀双的话  鬼只要3级就够了 杀圣的话  鬼就要满是最好了  破血也要满  双手就不用说了  肯定要满的   GS  到210  戒指有条件的话 最好是带 8L  精灵带L 精灵  鞋子3风的  剑3炎的话  杀双基本可以秒任何双了  所以 建议你可以把 鬼+高点 因为杀双基本是秒杀  所以可以把鬼加高点 杀圣 和杀牛好杀些     要是你只是去刷怪的话呢   那就 GS 210  鬼就3级就可以了 幻满  双手满  破血满  其他的就全加能加攻击的技能点算了 不过起是 杀人用的双 刷怪也很不错 所以你可以直接弄个杀人的双   只是我个人的一些看法

    小***

  • 全加力   带敏捷精灵和敏捷戒指   这样在加几个加敏捷的宝石(敏捷的比加力的便宜)技能:幻一顶要10级  破血狂攻也要10级   剩下的加3点浅   剩下的全加 鬼