沼泽或费灵

我是电信2区的 我想练个双或狙击混沼泽或FO 请高手说下混沼泽和FO的双或狙击怎么样+点 大概需要多少RMB 希望你们帮帮我

好评回答
    先说双吧~混废起码要600G以上才能对付的了一个稍强的体航,要想杀体巨那起码八百功!敲个三风鞋~再把武器都打上两炎,手要加高力或敏的,精不精练无所谓了,杀人也没需要那么多命中,关键是那一幻!衣服打个岩,就不怕被妙了,精神么~当然要三十左右,这样下来,功差不多能上800,差不多要花600rmb,混沼泽也差不多就是把装备换了的,乱斗一套,幻舞对,精练还是那样,差不多1000块能把他弄到一千多功!

    木***

其他答案

  • 练双要砸很多RMB,有可能还不是最强,练阻击又不能单刷沼泽1-3的首领,而且现在人又那么多-----。所以我不太赞成楼主练此两种职业,我个人认为练圣是最好的选择,只要花150RMB就可以扛住650-700攻的双的攻击,而且属性点和技能点又没有双和阻那样复杂。具体如下:属性-全精。技能:1屏障加满,2心灵冲撞加满。花50RMB装备:55BB一套,带一对8精戒指,带两根项链SP80移动+55速度回复项链。花100RMB买个1代28-30精的精灵,或2代18-20的精灵。这个实用吧,刷首领可以单刷3个层次,碰到强敌可以扛住2次幻,只要那些双鬼未满,9成你赢。

    不***

  • 楼上的`我觉得你说得不对```现在沼泽双一大堆了```想要在沼泽强`砸RMB

    一***