极度BS完美国际丛林冒险活动可以刷经验FB可以爬上的

冒险活动可以做多次会做的人几小时就可以从62升到70多级不限制任务次数 副本有BUG不封可以爬

好评回答

其他答案

  • 强烈鄙视完美~!吗个B的~15分钟60W经验`~让人怎么活~

    g***

  • 在里面四了掉经验不啊??

    灵***

  • 别人多少级别不管我事 , 我想105级别的人 也不会对你 50多级别的人下手 那纯属于 浪费。。。。。。就像用原子弹轰日本一样。。。你不惹人 人干吗轰你。。。。

    l***

  • 我怎么没注意怎么就直接出来了  要是我知道的话 早刷它20多级 了
    其他玩的不熟 就是知道怎么往进跑 哎...........................

    r***

  • 相当鄙视完美的BUG!

    怜***

  • 干吗BS别人刷经验,如果是你刷经验,别人来BS你,你脸红不,管那么多干吗,开的活动有本事我也去刷,而且刷了后就告诉朋友,嘿嘿!!

    老***

  • 都有105级的人了那还玩个屁啊!~
    我才刚刚58!~
    他们要是没事做了天天来早我们的嚓
    我们还不是只能看着!~
    一个技能就可以秒了MM和FS

    v***

  • 米有错的嘛,你要会跑也能刷经验嘛,搞活动就是这个样子撒,不能因为你不会跑就不搞活动了嘛,又没规定不让你跑,谁都可以去跑的嘛,很公平啊

    a***

  • BS刷经验的饿人。。今天我看到一个人从67级刷到70级。。就5个小时左右吧。。郁闷死我了。。。

    调***

  • 关键是怎么走    里面怪都那么厉害啊    一碰到就死

    從***

  • 强烈鄙视完美~!~!吗个B的~~15分钟60W经验`~!让人怎么活~!~!~!!~

    b***