合击攻击的调整对各种组合的影响,对物价的影响

我刚出击合,正在练。原本双幸运9,每个合击都很稳定。6号服务器重启了(52区),合击发挥不稳定了,问了别人,都说合击不一样了。我想这是把合击威力减低了吧。高级装备的物价会不会因此而降低呢?对各种合击组合有什么影响?

全部答案

  • 如果真的这样的话(我还没出合击) 那么幸运9的价格 尤其是道士运9的价格我想会有一定的下跌的..毕竟跟道士有关系的合击再算上真气的影响的话合击威力会减少不少的尤其对道道来说的..其他的运9 法师的不会有太大影响 毕竟高级法师英雄少 PK时候敢把穿9法带出去的就更少了..战士的估计也会下降一点吧 毕竟每个服54BB的数量都不会少的 高级装备的价格总体上不会走低的 甚至有可能在运9效果变差的情况下有一定的上涨趋势的
    对合击组合的影响 道道肯定最大的 其次是道战战道 然后是战战..其他组合 影响不大 毕竟 法战合击太垃圾 其他组合PK时候很少有太大作为

    孤***