法道组合合击威力到底怎么样

如题
由于问题比较简单 分就不给了 不要说我另色

好评回答
    我晕,怎么可能合击掉一个43级战士!
    我现在在冲2级合击,就1级合击来说,烈焰套+光芒套,英雄幸运9(感觉是否幸运9和合击威力没有太大关系),打战士也就350左右,打法师(开盾)一般在80左右,打道士一般300不到,以上都是针对主号,要是打对方的英雄,在这个基础上多点。
    感觉被盛大调低了,以前我打战士主号有时能到400多,现在是没有一次超过400。
    期待2级合击吧,郁闷。。。。。。

    疯***

其他答案

  • 建议现在冲非战战合击的同志门先冷静一下 盛大最近在21区更新了一个新的商铺物品 对于合击是一个噩梦的

    孤***

  • 其实我觉得所有6种合击本质差的不大,为什么道道的厉害?首先,你很可能中了减防的毒,再者,人家再来个真气道加倍,呵呵,再差的装备也得100多道啊!两个100多道的合击一下,当然是狠了。
    合击一看装备二看等级,再者对方的装备也有点点的影响的吧,你合击对方时最好在道加倍的几秒里发出去

    哎***

  • 毕竟别人的意见只能拿来做参考,自己的决定才是重要,只要楼主想玩,那么不要在乎别人的意见。

    小***

  • 我也觉得一般。烈焰套+光芒套,一个合击挂不掉一个43个的战士。

    阿***

  • 法道的合击与道道合击是同一个级数,都是有毒和双远程的地图合击技,杀伤力超强。

    a***

  • 只能说很一般了,没有道道和道战的合击威力大.主号和宝宝都是列眼和光芒的话1级合击500左右不会高了.我自己就有法道合击号.

    骑***