看过圣斗士冥界的请进

大家还记得那个拉达曼迪斯吗?开始,他那末厉害,一个人把三个黄金圣斗士都打败了,可最后为什莫会和加隆同归于尽了呢?我承认,穆、爱欧里亚、米洛比起加隆来说差了一点,但那是三个人啊,为什末连个拉达曼迪斯都对付不了???

好评回答
    这个我告诉那,漫画我看过好几遍了(是书),他们三个最开始和拉达曼迪斯作战的时候,其实是不对等的,因为那个城堡受到冥王的保护,除了冥斗士之外的所有人都会受到影响,其战斗能力只有原来的十分之一,所以他们三个赢不了拉达曼迪斯。
    如果不信,我给你举例证明:
    加隆为什么那么晚才出现在城堡?因为童虎这个老家伙告诉他,想在城堡里面打倒冥斗士,只有以活人的方式进入地狱,也就是第八感,因为在地狱里面,冥王的咒语就不好使了,所以加隆才会那么猛(当然,他本身的实力就不在他哥哥之下)。
    青铜圣斗士?你记不记的天马最开始连独眼人都赢不了,五小鬼在一块都什么都不是。可是一进入地狱(领悟了第八感后),就十分嚣张,加隆独自对抗三巨头的时候,凤凰出现了,而且还打死了一个(比较幸运,因为对方轻敌),天龙在感叹的墙面前,使用庐山百龙霸,消灭了好几个冥斗士重量级的人物(那招也是他刚刚学会的。)

    1***

其他答案

  • 哈迪斯城里有结界,除开冥斗士,其余的在这里只能使出本身力量的十分之一。穆、爱欧里亚、米罗就是因为这个原因所以三个人被拉达曼迪斯一人击败。在冥界哈迪斯没有设置结界,黄金圣斗士在这里可以全力以赴~加隆的实力明显高于拉达曼迪斯,但由于当时其他黄金圣衣正在呼唤双子座,所以加隆脱下了圣衣还给哥哥撒加,选择和拉达同归于尽。

    S***

  • 哈迪斯设置的结界,他们只能使出原来力量的十分之一。

    0***

  • 穆、爱欧里亚、米洛当时和拉达曼迪斯战斗是在地上的冥王城,有哈迪斯设置的结界,冥斗士不受影响,但圣斗士一旦进入结界,力量会大幅的流失,拉达曼迪斯也说那时候的穆他们只能使出原来力量的十分之一。
    在冥界哈迪斯没有设置结界,所以加隆等黄金圣斗士可以使出全力。
    加隆的实力应该略高于拉达曼迪斯,但由于当时战斗紧迫,其他黄金圣衣正在呼唤双子座,已经不由加隆再耽搁下去了,所以加隆脱下了圣衣,如果加隆和拉达曼迪斯平等交手的话,最后的结果必然是加隆胜!

    帝***