奇异首饰究竟是垃圾还是极品

SHAIYA的老玩家应该还记得,在序章光与暗的那个年代,打到一个55+首饰是多么的兴奋。
本人普通55+MS,专干这个的,8区麦克法兰,以刷55+首饰为生。其中刷出不少的58+首饰-奇异首饰。
只是现在55+首饰已经跌破100万大关,58+首饰更成了无价无市的东西。依我对老区(1-5)区的了解,奇异首饰普遍在8000万-1E之间,那么8区为什么会“无价无市”,究竟是级别普遍低还是普遍对这东西看法不一样,想请教一下老玩家,毕竟我才是从7区玩起的。
个人认为死亡号甚至困难号不缺9点智力,应该相对比较喜欢砸了5级魔法或者活力石头的奇异。
当然,新手朋友请不要乱讲,58+的东西我到现在还带不上呢。
另外祝我42+困难法早日毕业,挣扎!!!!!!

好评回答
    看你是什么玩家了,如果你是RMB玩家,或者你游戏币很充足,那么奇异对你来说就是好东西,因为下一次的更新内容,将会加入RMB宝石,大概是25RMB/块,是双属性石头,可以砸奇异首饰

    文***

其他答案

  • 极品! 原因如下-
    你别看他就一个洞,而且要58级才可以佩带. 其实这个首饰可以上属性石头.如果你找几奇异,上不同的防御属性石,那么,无论杀战场还是单挑,都非常灵活,而不用找个衣服来重新合成石头.

    窝***

  • 奇异是58级了,到了这个级别,什么装备都能自已打了,再说能练到58级,也不会在意这点刷奇异的时间了,所以说这个东东无价无市~

    1***

  • 那东西可以上力敏运智精体吗???貌似只能上活力魔法什么的吧 就目前而言基本属性鸡肋装备 不用也罢.

    h***

  • 我认为是极品,尤其是在老区,等级高的人多的是,上个5级石头,强的多,我牧师的戒指就准备上个5级体质.新区等级还没上去,人家都在忙冲级,有钱都是买太阳,谁会去考虑那1E的东西啊?

    4***

  • 我是七区的,55困难法师,上次问了个59困难骑士这个问题,为什么奇异手不值钱,他跟我说,奇异上只能上活力和魔法2种祝福石头,那我认为用他来升级比不上平静手,那能来做什么?也许以后会有用,留着吧,快出新版本了,出了这个东西就应该会有用
    BS6楼没见过属性石头的人乱叫
    你见过属性石头上有可以砸到首饰上那项??????????
    你脑袋穿刺了??????????

    小***