我是新手,问些初级问题

昨天刚刚开始玩神泣,有好多问题都不明白,我看到做任务得的衣服都是什么精神+1,智力+1的,可是在防具商人那买的都没有这些属性呢?
还有想请问下玩家进行买卖的市场在哪呢?怎么去啊?我是光明的18区。
烦请哪位前辈告知下,最好能详细点,因为有些游戏里的语言我都不明白什么意思。谢谢了。

全部答案

  • 怎说好呢  现在不是以前火的时候拉 没什么意思拉
    带洞装备只有副本里的怪掉  BOSS掉的好  新区图四有限量掉  数量掉够就不掉拉
    石头现在3及垃圾 几乎没有往装备上合的  一般都合4及 5及 图五石头
    这游戏先见角色是体验或普通的 体验最高30及 没有特殊技能  普通50及可以见困难  困难50可以见死亡
    普通号以JS HW为上选  特别新区 练的人多 普通JS HW可以出租 刷刷石头
    困难号就随意拉 你可以在升普通的时候多了解下 见什么号根据个人喜好 战场以困难DS为上选
    死亡号就没什么好说的拉 估计你困难毕业了解的比我说的还要好
    不说拉  玩游戏去拉 (不是神泣)

    琦***