乳头内陷有什么危害呀?

好评回答
    1、危害很大;
    2、有碍健美和哺乳;
    3、易生乳头炎;
    4、影响性敏感;

    新***

其他答案

  • 喂不好小宝宝.

    孤***

  • 应该没有危害吧!!!就是孩子不容易吃到,我们男人都喜欢这样的。

    爱***

  • 吸出来

    w***

  • 乳头内陷主要有以下4个方面的危害:一是乳头深陷在乳晕皮肤里,局部凹窝处长期得不到洗涤,分泌物及污染物得不到清除,发出臭味,容易引起乳头乳晕发炎,甚至出血、糜烂,形成慢性炎症;二是乳头不能外露,母亲无法哺乳,婴儿吸不出乳汁,从而影响婴儿的发育;三是产妇乳汁排出不畅,会导致乳管阻塞,乳汁淤积,容易发生急性乳腺炎、乳腺脓肿,母亲如从不哺乳,还可增加患乳腺肿瘤的机会;四是乳头凹陷有损女性胸部健美,失去应有的曲线。因此,对乳头内陷需积极进行预防和治疗。我的回答你满意吗?

    j***

  • 小孩就无法喂奶

    3***

  • 无法母乳喂养小孩。

    岁***

  • 没有

    s***

  • 将来有小孩就无法喂奶,现在可用手慢慢上提,每天晚上用三十份钟,坚持二个月一搬是可出来的,

    张***

  • 乳房癌的特征之一。

    手***