卡卡留在米兰了!

AC为卡卡开出了850万的欧洲第一年薪,值啊!

好评回答
      一支有底蕴的球队是吸引球星的关键所在,而球队的灵魂则是指引球员寻找梦想的灯塔!
    米兰不仅是百年俱乐部,更是在磨难与荣耀,真诚与背叛,泪水与欢笑中历练出坚韧不拔,胸怀博大的伟大气质。这样的一支俱乐部,球员的梦想永远放在第一位,她会尽自己所能帮助球员达成理想,使球员和俱乐部站在荣耀的顶峰!
    米兰的这种伟大气质不仅反映在俱乐部中,也潜移默化的影响了一代一代米兰人:马尔蒂尼父子,巴雷西等等,“在足球血液中只流淌着红黑与地中海蓝两种血液”,那是何等的荣耀也辉煌。
      。。。。。。 米兰的种种内涵注定球队是团结的,是友善的,米兰不会因为球员的年龄而对其抛弃或遗忘,更不会忘记起对球队所做的贡献,不会以背叛去成全背叛,反而以一种宽广的胸襟去宽容和接纳。
      正因为这样,才使诸多球员愿意在米兰结束自己的足球生涯,使诸多浪子有了回家的慰籍! 卡卡很清楚这一点,而且我相信卡卡对米兰是有感情的,不会轻易的离开,他知道在米兰他是幸福的!祝愿米兰和卡卡一起去迎接新的挑战,一起去实现更多的梦想;祝愿卡卡有个正确的选择! 。

    灵***

其他答案

  • 皇马现在成了黑洞,卡卡是绝对不会去的

    龙***

  • 在米兰比在皇马好啊!

    t***

  • 皇马不见得一定适合卡卡,看舍瓦不就是一个例子,当然也有舍瓦个人因素在里面,卡卡在AC是如鱼得水

    L***

  • 这是足球队,是一只真正的足球队,虽然它曾经深陷泥潭,虽然它曾经英勇不在,但是它因为有了一个关于足球的灵魂...米兰内洛是不会因为金钱利益而放弃一个真正属于足球的灵魂的,所以,卡卡留在米兰只能更证明这一点,卡卡是一个真正的冠军,它代表了巴西未来的阳光,所以,如果卡卡真的爱的是足球,那他会留在米兰的,一定会!

    风***

  • 爱卡卡.更爱米兰

    h***

  • 是啊,而且AC需要卡卡,卡卡现在是AC的核心。而且AC很团结的,很多人都是终身都在AC的。真佩服这球队哦

    太***

  •   皇马主席卡尔德隆在接受《阿斯报》采访时,被迫承认:皇马今夏收购卡卡的计划宣告失败。
      卡尔德隆出任皇马俱乐部主席一年以来,卡卡一直是其转会市场上的梦想,过去一个月,卡尔德隆为了收购卡卡,可谓穷尽其能,《阿斯报》也竭力为皇马助阵,甚至被米兰俱乐部质疑,伪造卡卡与《阿斯报》合成图片,捏造卡卡与米兰主席贝卢斯科尼谈判,要求转会的假新闻。
       不过即便是卡尔德隆为卡卡准备了1亿欧元,米兰的答复仍然是“不”。   卡尔德隆在这种状况下终于承认,卡卡在今夏难赴博纳乌:“卡卡,我想这笔交易已经不可能了,现在我几乎没有机会和他面对面谈论未来。米兰坚持卡卡是非卖品,我们很难改变米兰的初衷。
      ”   贝卢斯科尼是小罗的球迷,而卡尔德隆则是卡卡的粉丝,虽然今夏的收购宣告失败,但卡尔德隆并没有放弃引进卡卡的长远计划:“哪天,或许是1年、2年后……卡卡说他想离开米兰,换个踢球的环境,我会很乐意提供给他一份合同,尽管我们都清楚,米兰不会轻易放弃卡卡。
      ”   《阿斯报》披露,皇马在转会市场上握有1。1亿欧元,即便是放弃卡卡,也将全力收购其他重量级球星,如卡尔德隆曾许诺的鲁本、法布雷加斯。《米兰体育报》则认为,皇马之所以放弃卡卡,是因为米兰与卡卡的续约已基本达成一致,年薪将超过800万欧元,而卡卡弟弟迪甘的年薪,也将上涨至100万欧元,为了留住卡卡,贝卢斯科尼并不介意打开自己的钱袋。

    1***