关于死神尸魂界里背景的设置

尸魂界里的"人"(不知道该怎么叫,暂时就叫这个)能够成长,这是大家都知道的!而这些"人"都是人间死后的灵魂,人间界是可以生育,但是尸魂界有没有所谓的生育能力呢?

如果死神能生育的话,那么这个世界的灵魂岂非永远不能平衡(人口过剩)?但是若不能生育,四大家族到底是怎样繁衍出来的呢?这个可是世袭制!

最后再问一下,那些死后的灵魂再次死掉又去了那里?就像小露的姐姐?

好评回答
    一下纯属个人观点,如有不对请指正。
    应该就是魂魄吧!
    应该也是可以生育繁衍的,从朽木白哉结婚就可以知道,他结婚不是就为了找一个聊天的人吧!也应该为家族的延续考虑吧!露琪亚和她的姐姐应该是在尸魂界出生的,要是在现世出生在同时死掉那就太巧合了,不会惨到那个程度,那时露琪亚还是婴儿,个人感觉她们应该是在尸魂界出生,但是最底层的魂魄。
    现世应该是从属于尸魂界,也就是尸魂界应该比现世更高级。
    按照动画的逻辑,人可以创造魂魄,只有死掉后才可以到尸魂界,尸魂界的魂魄好像是不能通过轮回在回到现世(在一护第一次去尸魂界,夜一好像说过点什么,不好意思忘记了,就按我的理论先来吧!)。
    尸魂界也应该有死亡,在尸魂界死亡就应该是结束了,彻底的结束。
    死神应该是更高层的魂魄,不是所有的魂魄都能变死神的,变死神的魂魄应该是少数的,就是在繁衍也达不到一个国家的数量,在说死神是执法者,应该是考虑在外的。

    面***

其他答案

  • 尸魂界的人都是现世的人死后被死神用刀把传送过去的,因为现世会不断有人死去,所以人当然很多了,尽管有些还在现世,或者变成了虚,当很长时间下来,死的人多了,尸魂界的灵当然很多了。

    w***

  • 尸魂界是可以生育的!至于小露的姐姐我觉得应该是轮回到人间了阿!
    好像贵族都是领养的把!也不全部!

    萱***

  • 尸魂界没有生育能力,死神界分为两个部分,中间是死神们居住的地方,这些死神中只有少数是从流魄街来的,他们必须有超强的灵力才能被选为死神,就像剑八和八千榴。所谓的流魄街就是死后的人们的灵魂居住的地方,四大家族应该是个例外,他们的继承方式可能是上一代死了才出现下一代,方式上与人类世界也可能不一样。
    至于那些死后的灵魂再次死掉应该就消失了,因为他们在尸魂界就是以灵子聚合体的方式存在的,他们死了就变成了灵子,所以尸魂界的空气中充满了灵子。

    毛***

  • 类似与《幽白》的灵界
    都是为了防止一种鬼、魂、灵之类的东西到人间来