再说6区联盟战场!

(野队)以前是我们这边会BUG拉将军的不多 输在将军 其实也无所谓 荣誉差不多 4-5天前 联盟开始连东西T都烧不了 现在更牛了 连2T都烧不完 联盟究竟怎么了 经常有人喊全回家跟部落打 耗着 请问你门打了几个小时 不会打了一周直到维护吧 那我就佩服你们了!还经常有人喊 我的游戏我做主 我愿意怎么打就怎么打 你们这些少部分人 害了那些想多拿荣誉的兄弟门.人家部落花15人左右守家 为什么联盟没有1个团做呢 不理解啊 说全去前线时间快 可结果呢 部落都拿完所有荣誉还赢 我们呢荣誉少拿一半 还老输 联盟中的某些人 好好想想吧 输赢无所谓 想拿装备荣誉第一!

好评回答
    大哥????我是6区BL的! 你作为6区LM 你应感到庆幸,
    现在3大战场,可以说BL只能在奥山取得BUG胜利,当然赢率在65%左右.而你们LM 在战歌和ALX的赢率达到90%以上,当然是野队的情况.
     你们能赢2个战场了你还有什么不瞒的? 难道你要我们3个战场都输你们吗?  知足把兄弟!常言道知足者长乐.
      其实伤心的应该是我们,我们在ALX和战歌里经常都是在自己骂自己人....

    游***

其他答案

  • 那六区的BL要加油了,我刚在六区练了个FS还没去过战场,我在二区时打ALX和ZG.BL的胜率在70%左右都,你们要努力啊!

    沙***

  • BL    ZG  嗷嗷TM  无耻  国家队 都用拉地,玩不起了 风暴前夕的时候还有一 BUG 点 打不过就 进那里去  然后所有人都在那外面 守着离墓地还近  死 了 就能复活 就在那靠 我也有BL 号  自己 一看 队 里用拉地 我都是骂它们  一顿 就 退

    x***

  • BL的人还敢说。战歌你们敢不拉人吗,我一天进战歌十场。九场是拉拉队,五分钟拉完。LM  0荣誉。还一场BL不拉人, 也是国家队。还让人活不了啊。
    ALX一半一半,BL也不吃亏。
    奥山LM不组国家队跟本赢不了。打野队我就没赢过。全BL赢

    m***

  • ALX也是各有胜负,ZG联盟赢的多,6区的战场也分好多分区呢

    海***

  • 呵呵,首先说我是BL的,从刚更新打奥战到现在就第1天输了2场,往后到现在一直没输过(不知道是不是我运气好),什么LM国家队每天都成了我们BL的嘲笑对象,你们光想着对推,用BUG推的快,但是你们没防守的,我们BL就有,而且最近几天防守的比进攻的都多了,为什么会输,你们自己心里也该清楚了

    陌***

  • 呵呵别太认真只是玩个心情.开心些就好了,

    y***