爱问知识人 爱问教育 医院库

再说6区联盟战场!

再说6区联盟战场!

(野队)以前是我们这边会BUG拉将军的不多 输在将军 其实也无所谓 荣誉差不多 4-5天前 联盟开始连东西T都烧不了 现在更牛了 连2T都烧不完 联盟究竟怎么了 经常有人喊全回家跟部落打 耗着 请问你门打了几个小时 不会打了一周直到维护吧 那我就佩服你们了!还经常有人喊 我的游戏我做主 我愿意怎么打就怎么打 你们这些少部分人 害了那些想多拿荣誉的兄弟门.人家部落花15人左右守家 为什么联盟没有1个团做呢 不理解啊 说全去前线时间快 可结果呢 部落都拿完所有荣誉还赢 我们呢荣誉少拿一半 还老输 联盟中的某些人 好好想想吧 输赢无所谓 想拿装备荣誉第一!

提交回答
好评回答
    大哥????我是6区BL的! 你作为6区LM 你应感到庆幸,
    现在3大战场,可以说BL只能在奥山取得BUG胜利,当然赢率在65%左右.而你们LM 在战歌和ALX的赢率达到90%以上,当然是野队的情况.
     你们能赢2个战场了你还有什么不瞒的? 难道你要我们3个战场都输你们吗?  知足把兄弟!常言道知足者长乐.
      其实伤心的应该是我们,我们在ALX和战歌里经常都是在自己骂自己人....

游***

其他答案

• 那六区的BL要加油了,我刚在六区练了个FS还没去过战场,我在二区时打ALX和ZG.BL的胜率在70%左右都,你们要努力啊!

沙***

• BL    ZG  嗷嗷TM  无耻  国家队 都用拉地,玩不起了 风暴前夕的时候还有一 BUG 点 打不过就 进那里去  然后所有人都在那外面 守着离墓地还近  死 了 就能复活 就在那靠 我也有BL 号  自己 一看 队 里用拉地 我都是骂它们  一顿 就 退 

x***

• BL的人还敢说。战歌你们敢不拉人吗,我一天进战歌十场。九场是拉拉队,五分钟拉完。LM  0荣誉。还一场BL不拉人, 也是国家队。还让人活不了啊。
    ALX一半一半,BL也不吃亏。
    奥山LM不组国家队跟本赢不了。打野队我就没赢过。全BL赢

m***

• ALX也是各有胜负,ZG联盟赢的多,6区的战场也分好多分区呢

海***

• 呵呵,首先说我是BL的,从刚更新打奥战到现在就第1天输了2场,往后到现在一直没输过(不知道是不是我运气好),什么LM国家队每天都成了我们BL的嘲笑对象,你们光想着对推,用BUG推的快,但是你们没防守的,我们BL就有,而且最近几天防守的比进攻的都多了,为什么会输,你们自己心里也该清楚了

陌***

• 呵呵别太认真只是玩个心情.开心些就好了,

y***

类似问题

换一换