6区克苏恩奥山战场怎么回事?BL一场都赢不了?

都说BL强,这怎么回事?想拿任务给的冰刺长矛都拿不上??

好评回答
    说句话有些人一定不爱听,就是因为都觉部落强,所以一大帮人全玩部落,加上6区大量转过来,造成鱼龙混杂。战场排队时间变常,部落变弱那是必然的!

    g***

其他答案

  • 6区11组,啊啊 我也是。
    不过奥山通常是不去的,因为不进UT队通常是输的结果,除了杀人的荣誉,什么荣誉也得不到。就这样,LM去奥山的越来越少,所以部落排奥山的时间就更长了。
    LM刷荣誉,现在主要是战歌比较快,碰到国家队也是一样打,因为国家队什么的在战歌没什么优势。
    应该说部落排战歌能快一点,因为现在去LM战歌的多。
    ALX因为部落通常是BUG打法,所以也几乎没什么有什么LM去,就算是去了也只是混几个牌子而已。
    现在大奥和ALX的牌子荣誉装用的比较少。

    y***

  • 我是克FLM战场6区11组,现在玩59,60奥山战场,自从去就没输过,关键是现在大家都很自觉,配合的很好,即使有些人不听指挥,也没有什么太大影响,反正总是赢!!!

    D***

  • 因为6区LM少  在野外老被群殴,一般玩LM的人都是从小被杀大的
    所以现在还在坚持联盟的都是千锤百炼出来得最次也是1V1高手。
    反正我9000HP  LR  经常能杀掉14000HP的兽战   牛战
    我LR不吹牛  66时候死在我手里的12000HP的70SS  FS LR  DZ  不下15个  是偷袭我。我那时候才7500HP。
    所以BL因为多靠人多  所以基本就没磨练过PK技术

    二***

  • 部落秒排吧???

    s***

  • 哎`上了毛老头的当!:“人多力量大”.!BL排战场半天才进去1个,就算BL盘盘赢LM盘盘输,耍同样的时间LM得到的荣誉和牌子都比BL多,有时耍LM的同学拿了几个牌子了我都还在AG战场大厅外面坐着逗蚂蚁耍!``哎``郁闷!``同样是玩家,同样是chinese!为什么差距这么大捏?`我们要“计划生育”```我们要联合国难民署的帮助``````我们渴望胜利```我们更渴望“秒进!”

    死***

  • ...为了战场的BL真的很可悲~比起战场,BL更应该把目光放在2.4的野外团战~

  • 三十年河东三十年河西,以前的优势只能表明当时玩游戏的人都在大战中尽到了自己要做的责任,所以你们胜了.都说LM弱,为什么..不就因为你们战尽天时地理人和.现在呢.BL玩家越来越多.越来越多速成人员去玩BL,他们都想BL战场能胜去混荣誉的.可LM呢本来就是输,如果还像以前一样输的0荣誉还有人会玩吗...所以,UT队国家队出现了,并且.指挥得当,不听指挥的马上清出去.所以,LM现在的人心齐了.胜的多的底气多了.
    在说难到战场真要像你们想的哪样一面倒的情况.还有人玩吗????
    输点不怕.因为你们人多,除了一服器在一齐排之外.你们都要排一段时间所以,你们就少了像LM一样的秒进UT队,虽说LM大家都不在一个服器.但大家都有统一的指挥.当然打胜你们了..........

    泥***

  • 现在风水轮流转,联盟不可能永远是弱势,部落也不可能永远强势.部落战场过去的势如破竹早已经被"因为部落强而玩部落的新人们"颠覆了.天上没有掉下来的馅饼,胜利除了BUG是不能指望捡的~~~~~~`顺便同情下那些为了战场而刚加入部落的孩子们。

    G***

  • 大战场BL是很头疼`玩一天一场赢不了 经常
    人家LM战场秒进`  装备很快弄上  差距越来越大`

  • 不知道你是几组的  我是12组的LM 因为LM大多是UT队伍早就有预谋的打了这么久 就输过一场 那场还是BL强杀了将军 不过他们才200荣誉我们400  不过还是要有耐心 肯定能碰上野队

    1***