2/6区 战场问题

首先 本人在2区有70LM号  6区70BL号
最近一直在打战场  但是 很无奈
2区LM基本所有战场秒进  但是除了战歌其他基本没赢过
6区 BL 最无奈  除了风暴15分钟排队时间外  基本其他3个战场没1小时 不用想  虽然长赢
所以我打算转服
想问下大家
1.2区BL排战场是什么情况  (输赢什么情况)
2.6区 LM排战场是什么情况  (输赢什么情况)
希望能详细点
还有就是看好多人说2区BL秒排 是不是真的?

好评回答
    我晕了三楼的人说对6区战场很清楚,你清楚个啥.??????我6区拉服的.除了ALX不去外别的没听说胜率在60%以下的.你哪服的???要不要我给你说几个UT号???每天下午3点左右开.到半夜4点.不管大奥也好,风爆BUG队也好,战G也好,都是定点开,人多了开好几个团,人气半夜都能保持100+以上,风爆国家队对国家队,你说在30%以下,我打多少次风爆BUG国家队了,打哪个不是猛打,每次跳出去的也在8+10+的,有几回,出去的都12个.你说这样会不胜???除非你组的队都是绿色环保的.这年头风爆BUG队没几件紫的不组你.

    泥***

其他答案

  • 每个区分两个战场组,6区两个组都是部落很多,联盟方可以参考2楼的答案。
    2区两个战场组区别很大。
    3组联盟部落很平均,排队时间都差不多。不过貌似部落赢得较多,看你的描述你的服务器应该是3组的。
    4组因为pve服务器很多,所以联盟非常多,有排队时间,部落这边秒排,不过这个组基本就是国家队和ut队之组,野排胜率低于20%。

    1***

  • 一般联盟秒进的,部落排的时间就长,部落秒进的联盟排的时间就长。
    2区部落我不清楚,6区联盟我十分清楚,秒进战场,但也是除了战歌,其他战场几乎不胜。
    6区的联盟,如果能组上国家队,打部落野队胜率90%以上,打部落国家队胜率30%以下,曾遇到联盟国家队遇到部落国家队直接放弃,被部落在风暴4塔收割0荣誉。
    奥山战场,几乎不胜,所以我遇到奥山日常就放弃任务,不过偶尔能遇到联盟国家队,胜率还可以。
    阿拉希,国家队胜率大些,但野队通常不赢,胜率5%。
    战歌,国家队基本能取胜,野队的话,胜率也较大,基本是60%以上,所以我现在一般就是战歌打荣誉,每小时1000左右。

    九***

  • 去你M的6区四大战场全输,我怎么就没输过几回大奥

    纣***

  • 2区BL秒进 6区BL排队 6区BL 战场几乎没法打 风暴全是国家BUG队 BL4大战场全输(大奥,有一定的几率能赢)战歌LM  BUG队 ALX国家队 风暴LM国家BUG队 根本没法打  你只能去1区 3区 5区 7区 8区打了

    胖***