关于CPU温度

我的cpu是PD820,开机时打开微星主板自带的PC医生软件,发现CPU温度是50度,风扇转速1600转,可是风扇转速在1400转左右,过了一会PC医生报警,这是乍么回事,cpu 温度在50度左右正常吗?

好评回答
    你打开了微星PC医生软件里的风扇转速报警功能,该软件默认CPU风扇转速是1500转,你风扇1400转它当然会报警
    你风扇的转速应该提一点,正常状态下维持在1800转左右,PD的CPU功耗太大了

    j***

其他答案

  • 如果是PD820,那肯定只是开机的时候是50度,运行几个小时后你再检测一下,绝对不止这个温度。

    1***

  • 现在室温32度很平常,cpu温度高点正常。

    c***

  • PD820的温度比较高,但你在CPU空闲的时候看温度50度就高了,其满负荷工作时温度会迅速升高,超过60度CPU就很容易出错.
    我以前用过PD820,室温26度时的正常温度可以控制在38度以下.极限满负荷测试超过56度就会出红线.
    建议你换一款散热器,拿破仑静音版,能把CPU的温度降低15度.

    夕***

  • 正常。。。。70度以上才不正常

    何***