显卡温度和风扇转速可以显示在屏幕上软件

想找一个软件,在游戏时也能显示,显卡温度,风扇转速的软件,比如可以显示大屏幕的右下角,这样游戏时也可以监视到显卡温度~请问有这样的软件吗?

好评回答
    推荐EVEREST Corporate Edition 2.80
    软件介绍:
    Aida32的继承者,是一个测试软硬件系统信息的工具,它可以详细的显示出PC每一个方面的信息,支持上千种(3400+)主板,支持上百种(360+)显卡,支持对并口/串口/USB这些PNP设备的检测,支持对各式各样的处理器的侦测。原AIDA32的项目带头人Tamás Miklós现在担任Lavalys Consulting Group的CTO和软件研发的副主管. AIDA32改名为EVEREST

    n***

其他答案

  • 温度是用软件无法监控的.因为你的显卡要有温度传感元器件.而且现在的显卡上还没有固化此类功能.
    转速问题,必须要使用带霍尔传感器的那种(三根线的那种)
    现在在电子城有此类专门安装在主机面板上的温度及风扇转速显示控制器出售.它分别带有三组温感探头和三组可接有霍尔传感器的风扇接头.
    你可以随意控制三组风扇的转速.也可以由温感探头自动控制.
    我用的就是此种,非常好用.一百元左右.

    柳***

  • 用everest

    池***