大学记过了,严重吗?

  我是一名大一的学生,由于考试作弊,被监考老师抓到了.当时我很冲动,对老师说了几句.然后监考老师把我报到学校,最后记我过.........这样的记过严重吗?以后还有机会取消吗?我可能以后想走官场..怕记过影响我......请各位指教下..........先在此感谢!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    干嘛说的都这么沮丧,尤其是1楼,真够寒心的,真没人情味,靠,强烈鄙视!!
    然后是LZ了,别太伤心了啊,考试作弊被捉,哎,也是运气太差,你也当时太冲动了……
    我觉得没什么大的影响,难道因为这,还能不给毕业证书,和学士学位不成?现在大学管理都那么混乱,谁能管谁啊!
    如果还是担心的话,拖个关系,把档案的黑点,抹掉就是了!

    有***

其他答案

  • 年轻人犯错老天也会原谅的,你以后要以实际行动,取得大家的谅解,改了就好,不能投机取巧。严肃考场纪律,是对好学生的公平和公正。我认为你违法违规的事不能做,要对自己和家人负责。做人一辈子啊!严重程度么,比监狱里的人好一点啦。

    朝***

  • 有真本事还照抄?被抓到了还顶嘴,你真可以用顽固来形容啊!记过当然严重,要是全校通报批评就好咯!自找的事,没人同情你!!!!!

    会***