关于大学受处分问题

1我们是专科,大二受了记过处分,大三一般能撤吗,如果撤不了还给毕业证吗

2处分是都记在档案里吗

3找工作时单位看档案吗,受过处分会有多大影响

好评回答
    1、一般院校,处分时效为一年,毕业之前处分基本都会撤消,不会影响毕业;
    2、处分是放在档案中;
    3、找工作的时候,用人单位一般情况不会看员工人事档案;
    备注:所谓撤消处分,不是将原来的处分从档案中拿出来,而是再放入另一张纸,说明处分已撤消。不过毕业之前,你如果能和相关老师运作一下,可能情况会更好~~~

    吏***

其他答案

  • 错误谁都会犯,要勇敢面对.不要想太多.

    q***

  • 不用太担心了,现在学校为了升学率,到了大三或者大四都会给你撤的!
    不过也要自己写申请,最好深刻点!
    放心吧,没问题!
    我们宿舍的哥们通报批评,记过,记大过,都撤了!
    快毕业的时候态度诚恳点,找找系里的辅导员。

    T***

  • 1.撤不撤看你自己的表现和争取.
    2.看什么样级别的处分
    3.看.影响看这个单位对拟招人员的需求和供给情况.

    更***