暑假作业不会做,帮个忙吧!

前两字表示数量:点点星光  (        )(         )
前两字表示声音:啧啧称赞  (        )(         )
前两字表示程度:狠狠打击  (        )(         )
前两字表示样子:翩翩起舞  (        )(         )
(写AABC式结构词语)

好评回答
    1  颗颗泪珠,粒粒珍珠
    2  吱吱作响,形容楼板
       呀呀学语,形容开始学说话的时候
    3  轻轻拂拭,浅浅一笑,重重敲打
    4  簌簌战栗, 摇摇欲坠

    卷***

其他答案

  • 朵朵白云
    呱呱坠地
    缓缓降落
    闪闪泪光

    疯***

  • 西部地区,尤其是西北内陆地区,气候干燥,_______成为当地农业发展的限制性因素:青藏地区的农业主要集中在海拔较低的__________,因为这里海拔低,__________相对较高,并有灌溉条件.内蒙古的河套平原和宁夏平原,引用____________水进行灌溉,被誉为“塞外江南”,还有甘肃的河西走廊,新疆天山南北的绿洲,引用________等进行灌溉,也成为西北地区重要的农业生产基地.

    除***

  • 朵朵白云
    呱呱坠地
    缓缓降落
    闪闪泪光

    b***