魔兽世界怎么提示连接失败啊??

能上网啊,怎么没法玩wow呢?
急 啊,在线等.我把防火墙,卡巴斯基都关了还是不行啊/

好评回答
    估计是端口被屏蔽掉了
    有些公司只留下了浏览网页和收发电子邮件的端口
    把一些能上qq的端口都给封掉了

    I***

其他答案

  • 对我的单位就是
    位设置了网络连接限制,所以无法连接有的服务器
    一般的游戏都玩不了.
    重起下机器有wow板手修服器修一下在进看看.

    y***

  • 可能是你们单位设置了网络连接限制,所以无法连接有的服务器

    石***

  • 不知道你的网络情况啊,要是小区宽带上网的话,看看DNS,一般情况是这个问题。

    c***

  • 重新启动机器试试看。
    也可能是网络连接有问题。
    或者你把WOW修复一下,修复程序在WOW目录里,那个图标里有扳手的程序。

    s***