关于星际操作技巧(专业的)

本人玩星际有很长时间了,但不知道一些操作!比如8个ghost vs 8tank,可以先一一锁定后再攻击,但我不会。请各位星际达人帮帮忙啊!谢谢

好评回答
    同时用8个鬼兵锁8辆坦克理论上完全可行,但在实践中有所难度。需要有两个前提条件:1.一直能看到目标坦克。2.鬼兵离坦克有一定距离(具体距离因手速而定)。
    圈定所有鬼兵,用锁定技能锁第一辆坦克。
    按住shift键点一下任意一个鬼兵的图标(将这个鬼兵取消选择),用锁定技能锁第二辆坦克。
    按住shift键点一下任意一个鬼兵的图标(将这个鬼兵取消选择),用锁定技能锁第三辆坦克。
    。。。重复操作直到最后一辆坦克
    看出来为啥实践中很难了吧,不过如果是3v3之类的情况下则变得更为可行。
    另外,此方法可以用于大部分技能,并且应该用于初期分配四个农民采四个矿,也可以用于操作虫族自杀蝙蝠。
    记得N年前有一场经典战斗,8个自杀蝙蝠同时撞掉4个目标(是啥忘了),就是把8个蝙蝠3-3-2编队,用这个方法操作达成的。

    c***

其他答案

  • 我要向你介绍的是目前国内在线人数最多的网页游戏。认识《猫游记》之前我并不知道原来网页游戏系统可以做得跟网游一样,任务、装备、技能、打造、市场、结婚、城战、房屋,几乎所有的网游系统都在网页上实现了,兴奋的是现在这样的游戏只需要打开个网页就可以玩,难怪《猫游记》给自己新起了个名字叫“无端网游”。如果你也感兴趣的话点下这个地址就可立即开始游戏:  我在银雪平原(电信)叫暗黑破坏猪3,来了记得找我。

    暗***

  • 同意楼上兄弟的观点。。太浪费amp了。。

    金***

  • 克隆是不错的东东 最少手速测速器会把这个作为有效操作 但鄙人还是偏好精准的点击 不过测速器会提示过快的重复该命令 然后定义为无效操作 不过8个有点多了 呵呵
    要想做好这些小操作 努力练吧 每天花2小时重复这个操作 1星期内包你见啥锁啥 不过实战中这个操作太浪费amp了 明显是拿来显摆的 而且也不可能给你这么合适的数量对比

    b***

  • 同时用8个鬼兵锁8辆坦克理论上完全可行,但在实践中有所难度。需要有两个前提条件:1.一直能看到目标坦克。2.鬼兵离坦克有一定距离(具体距离因手速而定)。

    天***

  • 江鬼兵组队1.2.3.4.5.6。。。。之后用左手两个手指分别放在队号和锁定的快捷健,用右手鼠标选取敌人坦克。
    自创口诀:
    左指按两下,右鼠点一下。按照顺序点,坦克全禁锢。

    k***

  • 克隆
    这个可以从最简单的做起
    比如克隆农民叫他们干活,慢慢练吧

    张***

  • 这是手速问题,多练就OK了!

    t***