我不知道如何纹身

我有个黑法  和一个白法   和一个奶妈都是买的号  我想问问 我加上状态黑法怎么能不愿意魔法中断施法速度要快 魔攻其次

好评回答
    加WIN和MEN,减INT
    其实现在黑法的优势就是魔攻,真不明白你为什么要全减去
    非要这么纹也没办法,建议你偏重速度比较好,不过千万不要把黑法的魔攻全减了,那样就跟废物没区别了……
    +2WIN-2INT、+1men-1INT(后者可加可不加)
    这已经是极限了,千万不能再高纹了,除非你有+10以上的神秘钉锤!

    o***

其他答案

  • XZ可以减多点z智力的 我的XZ是+3力量 -敏捷  +3智慧 —3精神
    +2智慧 —3精神

    天***

  • 什么样的奶妈都不可以减INT的!  我的妈呀 还减这么多智力 不让人家活了?

    y***

  •   黑W当然是+2INT-2MEN,+4WIN-4MEN,+3INT-3MEN,黑W的特点在于魔攻,穿黑水,拿灵活武器,施发速度也不慢的,有舞和水灵的话,施法基本按着连发不断
      白W我不清楚,但应该也一样+2INT-2MEN,+4WIN-4MEN,+3INT-3MEN,白W的特点在于施法速度,所以比较应该注意加高点魔攻
      奶妈就应该是+4WIN-4INT,+4MEN-4INT,+1MEN-1INT,但还的看你究竟是什么奶妈
    你说的不愿意魔法中断,那个是MEN影响,但WS打怪你多跑下位,都不会中断的
     WS是靠攻击力的,没强大的伤害输出,那就不是WS

    凌***

  • 既然要加师法速度,推荐文身:加5智慧减5精神

    流***