78狂咒和79白巫师哪个偷袭别人厉害

78狂咒和79级白巫师 装备同样 16何门 加满黑水法。假如在野外偷袭别人哪个能厉害? 前提是我先动手,我想用最快的速度把一个敌人干死! 对方是78级 斗士    78狂咒快 还是79白巫师快?

好评回答
    肯定速度第一啊,肯定白巫师厉害,一样的装备,自己的BUFF肯定是白WS赢啊

    雨***

其他答案

  • 白的黑的,想杀DD,除非对手状态不全,否则的话,有点难哦。DD的半月斩,都可以丢死你们。而SL,杀斗斗,就容易多了。放个乌龟,在放个暗影,陷落。然后叫宝宝帮你砍他,你自己跑远,丢骨头。他砍你宝宝,你就点怪,准备重新叫一个。速度很快的。

    1***

  • 最好是白WS,一般情况下你一打他,就基本就反映过来了,跑身边几个波动你就要挂,如果近身来个波3,一招就被打的半死.所以还是白WS强点,速度快才能取胜.真正能玩死JD的职业是SL,能打的JD失去信心.

    舞***

  • 偷袭他之前,先把武器加石头精炼成被动10狂热.那样你杀他就很轻松了.

    九***

  • 我觉得有点意思,这个问题很好笑,有点像是专门研究报仇方案,你那么恨那个JD??
    我建议选择白法。原因只是一个:黑巫师诅咒技能里除开风旋,其他都要对方先红,但是,白法的那个寒霜之箭也是主动攻击并降低对方移动速度的。那么,加上冰旋一起,对方很难跑到你面前就会倒下。只有747飞走的份。

    小***

  •   用白W杀的快!白W是杀近战职业最好的巫师!
    你点到他名字之后,开神奇力量(放负面状态时可以增大成功率,且增加伤害)。冲进900范围。先扔个水陷,接着放冰旋涡+寒霜之箭。白W的冰旋涡能削减30%移动速度,且可以和寒霜减速效果叠加。JD中了这两技能之后,他再想跑过来近身攻击是很困难的。
      就是他开冲刺速度也会大打折扣。 冰旋涡和寒霜放出去之后就可以连续用水暴攻击了!直到他趴地上为止。 要是黑WS偷袭白WS,我觉得白WS死定了。沉没术一中,没得救啦 ----------------------------------------------------- 就算黑WS去偷袭白WS他也不敢使沉默!沉默是600范围。
      对于那些警惕性高的人来说,尤其是战盟出身的,他们在练级的时候都时时刻刻注意着周围,一旦有异常情况出现,马上就会采取措施。 你在偷袭的时候很可能还没来得及出手呢,但是对方早已经盯上你并且开始攻击你了!。

    h***

  • 要是黑WS偷袭白WS,我觉得白WS死定了.沉没术一中,没得救啦

    1***

  • 黑的快,满BUFF的话死纠3下就可以了

    x***

  • 两个巫师对打,如果白巫师中了风漩涡就完了(风漩涡减对手30%施法速度,减少对手10%移动速度,冰漩涡减对手10%施法速度,减对手30%移动速度),中不了风漩涡黑巫师就完了,怎样避免中风漩涡是关键。7章白巫师除了有连续技外,还有个范围缓速技能,黑巫师除了连续技能外还有个加大魔法攻击威力的技能

    l***

  •   野外偷袭的话理论上是黑WS实用点!但我说的黑WS指的是黑WS队!大家都知道黑WS魔攻最高!一队出去如果是先发现对方的话,一人放2炮。JD不死也飞!但如果楼主喜欢单独行动的话,建议白WS!为什么?速度啊!!!白WS满BF的情况下速度比黑的要高的多!而且最重要的还是魔消!你先发现他的话,魔消是一定要放的!因为JD有冲刺技能,经过魔消后,消对方3-5个BF。
      (这样的好处是以防万一,就算他近身了,消了BF之后的JD攻击下降的不是一点点)魔消之后就是水陷落-冰旋涡-水暴!如果他到你身边还没挂,就直接闪光一个,水暴一下!野外的话WS打JD胜的几率还是不错的!除非那JD全BOOS追上你一个5连招你也挂!呵呵。
      野外关键要看你PK的灵活度,不过单P的话,白WS是个不错的选择!祝你游戏开心哈! PS:放完魔消之后一定要先水陷在旋涡,不能反!因为水陷中的几率很大,而且水陷中了之后放旋涡的话,旋涡中的几率大,而且伤害也比直接放旋涡要高出400-500+(依武器而定)。

    j***

  • 78JD-S重+(4S双刀属性:15%血-20%蓝-30%CP)=单单CP都5800+了,还纹了+四体.单血量7000+  再+先知BUF大红和火的话和盟里的BUF+自身狮子加血技能就到了8000+血量,也更恐怖了。WS野外空旷地还是很有把握的,如果是室内的话不在六招内拿下对方,就不太理想了除了三招爆他。JD有个技能奔跑冲刺跑到你面前放波三也是很烦的事,如果跑了接着又放他的远程技能打你。我认为白WS杀剑斗最理想,WS要清他要看你的技术和武器方面包装的怎样了,也要看对方是否老手。评论

    度***

  • 狂咒的攻高,白WS的攻速快...看你自己怎么操作..只要能发挥其特长..任意一个都快..

    暗***