白精灵法师PK匕首,白法,黑法分别怎么使用技能?(78及以上)

白精灵法师PK匕首,白法,黑法分别怎么使用技能?(78及以上)为什么有法师一个技能解除我好多个状态?用的什么技能?有些什么技巧?

好评回答
    打CK,
    如果先放寒霜之箭,边放边跑,直到中了为止,这个技能很好中,打CK大概有80%以上的命中,然后水之陷落>冰之旋涡>水之爆裂,被他近身了就用闪光术.
    打白法,
    同职业PK,就看装备和运气了,打法很简单,冰之旋涡,然后一直放灵气弹.
    打黑法,和白法的打法差不多,被沉默了就祝福回程.
    注意,对方只要名字紫了或者红了就要马上放魔法消除,就是你说的一个技能解除你好多状态的那个东西.
    还有,如果你是全状态有火龙项链的话,那PK就很简单了,就2个步骤:点人,然后水之暴烈

    L***

其他答案

  •     那得看在哪打了。我本人是战盟出身,我也是练白W的。
    PK首先得有全套BF(先知、XL、长老、JW的BF)。然后还得看地形,在不同的地方PK的手段也不一样的。要学会利用地形来保护自己和有效的打击对方!比如在亡者森林这个区域,地形比较复杂,容易隐蔽。
      当你发现敌人的时候不要迎面冲上去和他正面交手,可以从侧面和背后进行攻击,做到出其不意、攻其不备。在敌人没有防备的时候消灭他! 具体和什么职业打那得研究研究,我就简单的说说我打盟战的一些经验 在野外PK和在PKC里的那一套手法完全不一样。
      在PKC里黑W、SL可以放沉默。但是在野外,尤其是单挑的时候,就没有放沉默的机会!在野外遇到敌对的WS在900的范围就开始对轰了,那些诅咒状态都是600的范围,白W的魔消是500范围。所以在野外单挑时,黑W、SL的沉默以及白W的魔消都不容易放出来。
      只要BF全,操作过关。在野外干掉黑W很容易。 至于CK就不太容易见到了,野外很少能见到单个CK。另外CK是不参加大型的PK的。

    h***