31级的战士可以用C级武器吗

没有二转前的31级战士可以用C级装备吗?效果有什么不同?

好评回答
    可以是可以,不过太不划算~~
    到了40级2转之后,你会有C级精通~如果你现在就穿的话~会有很大的负作用`~
    比如说,在攻击速度,移动速度,回避率~~等等`~都会下降,都没有D装来的高~~~~
    如果武器是C级的话,那攻击力还没有D级武器来的强`~还不如不用,你说呢`~
    所以,在没有2转前,D装是最好的`~~
    祝你玩的开心~~

    f***

其他答案

  • 你可以看你的被动栏里的技能~!
     如果说了可以熟悉什么装备的就可以穿什么级别的装备了
       不要越级穿哦。我试过效果很差~!

    龙***

  • 可以用,当然可以用了,B级武器也可以拿。只是打怪10下,有9下打不着而已。呵呵呵~

    d***

  • 很不幸,C级装备武器精通是必须要40级才能学到的。如果你在31级的时候使用了C级武器和装备,其结果就是跑起来象踩太空步,打起怪来象玩太极拳。
    所以要想拿C武器穿C装备,还是到了40级后再说吧。

    1***

  • 可以,但装备C级武器后攻击成功率、致命攻击率、攻击速度会下降~

    m***

  • 不可以,要转职后成为C级专家后才可以,要不然根本打不到怪,一直会显示“没有击中对手”“没有击中对手”“没有击中对手”,让人很郁闷的哦~~~~~~~```

    s***