谁知道鉴定师有没有坚定成功率的道具啊?

全部答案

  • 1,目前是没有类似道具的.
    2,根据我练出10级鉴定的经验,似乎是同等级情况下,经常鉴定的东西比偶尔鉴定的东西要好鉴定一些.此外,在我技能8之前,曾经有过银卡比普卡稍微难鉴定一些的感觉,不知道是不是我本人的错觉.不过在我等级10以后,好象一般卡片基本上没有失败的现象了.
    3,因为没有洗过智力,所以不知道智力对于鉴定成功率的影响.但理论上,应该是能提高成功率的.此外个人感觉,等级高的物品相对于等级低的物品成功率要小.一般来说,鉴定物品比自己的鉴定等级相差4级,基本上能保持95%的成功率了.当然,这个只是经验,未必一定准确. 卡片除了纯白,最高6级,我的鉴定等级是10.即使不变身,现在一般也不会失败了.
    4,即使鉴定冲到顶,也仍然不会排除鉴定失败的可能.我现在鉴定化石?和皮?(都是10级),也会有比较大的几率鉴定失败.

    绝***

  • 从理论上来说,增加智力的道具都可以帮鉴定增加鉴定的成功率,也就是鉴定洗智力的作用。
    另外,3级变身状态下鉴定(不是越级的物品)成功率也有提高。
    还有就是别在受伤状态下鉴定

    龙***

  • 增加鉴定成功率的道具好像还没开
    不过对于鉴定来说
    个人觉得技能等级越高,智力越高,再加上变身成功率比较高

    江***

  • 没听说有增加坚定成功率的道具
    只是鉴定技能的等级越高 鉴定低级物品卡片的成功率就提高
    鉴定师应该和修理工一样吧 不像医生有书

    明***

  • 据说洗智力对鉴定的成功几率有所+大!但是本人实验过,不是好用!我感觉还是把图鉴全登了吧!个人感觉,有图鉴的比没图鉴的鉴定的快!最少我是这样的!

    s***