45期活着的多吗?

全部答案

  • 我的还活着.巴西31墨西哥10达枷玛30

    好***

  • 下面是我的16元R9单
    秘 鲁 4日06:35 玻利维---31
    委内瑞 4日08:50 乌拉圭
    墨西哥 5日06:35 智 利
    巴 西 5日08:50 厄瓜多 ---3
    索尔纳 4日01:00 特雷勒 ---3
    赫尔辛 5日02:00 哈马比 ---3 !
    米涅罗 5日03:00 弗拉门
    利斯菲 5日03:00 科林蒂 --0 !
    达伽马 5日03:00 桑托斯 ---30 !
    巴竞技 4日07:30 诺蒂卡
    弗鲁米 4日07:30 巴拉纳 ---3 1
    格雷米 4日07:30 尤文图
    帕尔梅 4日07:30 美 洲 --3
    圣保罗 4日07:30 巴西国 --3
    还有3场很担心的是赫尔辛 5日02:00 哈马比 ---3
                     利斯菲 5日03:00 科林蒂 --0

    小***

  • tomyanghuan兄弟,不知你有否分析美洲杯的形势啊!12进8,每组头两名晋级,还胜2个名额给成绩最好的两个第三名;A组东道主委内瑞不说了,
    100%是场平局,因为主队1分稳以第一出线,而乌拉圭只要1分就算小组第三也是稳出线,因为C组中美国与歌伦比亚都积0分,两者最后一轮对决,不管胜负,不会有一只球队超过3分,同样,我估计B组墨西哥与智利多半也是平局,这样智利就会以比较好的小组成绩第三出线(因为平局它拿到4分)  ;而秘鲁只要拿1分,不让波利维超过自己就算出线;赔率统计秘鲁不败,为什么不加1

    无***

  • 我和楼上兄弟正相反,我的秘鲁加了个1,

    还***

  • 不是多不多的问题!  而是能够看你提问的还有没有活着都难说啊!

    金***

  • 估计85%的已经BYE BYE 了

    刘***

  • 俺是16还活着明天的巴西甲全0出的话就中了/呵呵

    d***