【盘赔破解】智 利 =3,不二选择

智 利VS加 纳 = 3

1:
本人对有把握的赛事,没分析必要。

而所分析破解的皆本人认为的难度比赛,希望与高水平人士交流,共同进步。

此乃我来爱问分析的初衷!

2:
如有不同意见,可提出观点。不要侮辱谩骂;马后炮的做法只能证明你--小人一个!

3:
不懂盘赔+小青年(27岁以下) 请绕道,我本人无意愿和这类人探讨交流。请海涵!

全部答案

  • 你的玩彩用心个人能体会的到,但你的水平不敢恭维,实话实说,不要生气,还是在好好提高水平再来吧

    柳***

  • 高手,就别在这里祸害了吧~

    魔***

  • 半场落后,恐出不了3了

    2***

  • 用了,稳三。

    升***

  • 友谊赛难说稳

    冷***

  • 拉到吧,这场是中立场知道不

    彩***

  • 本场澳门与其他公司不同,一直坚持半球超低水(其他公司均已升半一),这一盘口下主队不败是没问题的。唯一担心的是客队近来状态并不好,比主队差得多,半球盘下,似过于便宜。另一种可能就是澳门再施“空城计”,诱下盘、杀老手,同时以起低水降低风险。故本场胜率我看有80%。后市如澳门也升半一盘,则平局杀全盘!!!

    雪***

  • 稳稳地一个3 必须用

    m***

  • 我也看好3,谢谢楼主!

    s***