上海专区的各种矿石的价格是多少?装备的耐久可以提高吗?

上海专区的各种矿石的价格是多少?装备的耐久可以提高吗?高分!!!!!!上海专区的各种矿石的价格是多少?要具体点哦

装备的耐久可以提高吗?若可以该怎么样才能提高?知道的大虾告诉下,有高分哦~~

好评回答
    是水蜜桃的?那你直接进这个网看吧
    装备的耐久只能通过镶嵌方块提高,要找到对应的方块,就可以提高2点左右的耐久,但对应的属性会降一级,可以说没什么用...

    景***

其他答案

  •
    这里有你想要的

    w***

  •   耐久可以提高,但必须是那种有颜色的(绿,蓝,橙,红四种,稀有除外)或是贴了拼图的。你找到相应属性的方块贴上(100%)成功,耐久就会提高,但是只有几点。
    至于,矿石的价格:
    你说的上海专区是指1区的那个上海区吧。
    1区上海有8个服务器,我选了黄香蕉、青苹果和蓝草莓三个区观察了一下市场矿石的价格,再参照了一下7。
      3号的报价,综合给出三个区的矿石价格: 黄香蕉 铜1w/组 铁1000-2000 银 2000-3500 金2000-3500 月光1。5w 橄榄1。5w 紫水晶1。5w 玛瑙1。3-2w 荧石3w 钻石5-7w 亚德曼5-7w 黄宝石4w 蓝宝石1w 粉红钻石4w 秘银8w 翠绿宝石12w 金刚石10w 青苹果 普通矿石组3W 铜组5W 铁组10W 银个2000 金个3000 橄榄石 个1W~2W 月光石个1W~2W 紫水晶个8000~1。
      5W 玛瑙个2W~3W 萤石个4W~7W 钻石个4W~6W 粉红钻石个1。5W~2。5W 黄宝石个4W~5W 蓝宝石个8000~1W 翡翠个8000~1W 红宝石个8000~1W 亚德曼矿石个4W~7W 密银个6W~9W 金刚石个6W~9W 翠绿宝石个6W~9W 蓝草莓 铜个 100 铁个 400 银个 2000 金个 3000 橄榄石个 1W~2W 月光石个 1W~2W 紫水晶个 8000~1。
      5W 玛瑙个 2W~3W 萤石个 3W~4W 钻石个 6W~7W 粉红钻石个 2~3W 黄宝石个 4W~5W 蓝宝石个 5000~1W 翡翠个 1~2W 红宝石个 1~2W 亚德曼矿石个 5W~7W 密银个 7W~9W 金刚石个 7W~9W 翠绿宝石个 7W~9W 由上面三组服务器的价格可以看出价格基本相同。
      其中低级矿石已献有人问津,中级矿石正热销中。你可以参照一下三组服务器的价格,定一下价。 顺便给你说一下上海二区情况 11区的上海二区,由于人比较少,级别低,低级矿石价格较高,高级别矿石无人问津,如粉色钻石只卖2w,红色矿石未见出售。 这是灵芝草的部分报价: 铁 0。
      2 银 0。3 金 0。3 橄榄石 1。
      5~2 紫水晶 1。5~2 月光石 1~1。5 玛瑙 1。
      5 莹石 3 钻石 1。
      5-2 粉钻 2 黄宝石 3 蓝宝石 2 红宝石 2 。

    鲁***