变变多少级,穿什么装备挂岛1不回死呀

我三转穿传说套挂老被屠夫杀挂了

好评回答
    传说套的防已经不能满足挂英雄了哦.
    一般变身54级左右可以尝试一个人挂英雄岛,最好带个奶妈,组队经验可以设置各自分配的,跟单练一个经验的.
    楼主做套全吸的50+装备或者做套一吸四闪的装备,带吸血首饰,挂英雄1没大问题,56左右挂英雄二也可以了,要么高吸,要么高闪带吸,楼主按自己实际情况选择吧.OVER~~~

    一***

其他答案

  • 练级的话,抛弃你的传说套吧,50多的普通装备无论防御和属性都比传说套好多了,目前传说套的作用就是合黄金了
    建议54-56级之间挂英雄1升级,56以上开始挂英雄2
    做一套50级以上的1吸4闪装备,吸血200以上,闪避1300以上,本人也是变身,穿这样一身装备在岛1挂的时候,能顶3个物理怪和2个灵魂法师没什么问题

    黛***

  • 楼主你52级穿全套真·黄金在来挂吧  你等级太低 而且装备选择错误 传说套对英雄来说是一点用都没有  要么高吸要么高闪吧

    魔***

  • 传说已经没多大用出,唯一的用处就来合黄金,有的好点的50+的普通装备都比传说好!
    50级的时候挂遗迹1,51-52挂遗迹2,53-55挂遗迹5,55以上挂英雄2,跨等级挂机并多挂不了多少经验 (不能忽视自身和怪物的等级差距,如果怪比你高5级以上,那么你装备再好也不好打的)
    1400闪,200吸基本就能挂英雄2了,但是还是要找物理怪多的地方,挂起来比较舒服,攻击力和攻击速度一般就可以了!
    还有一种方法就是穿真黄金装备,防御达到了1500+,这样也行,缺点是要经常修理装备! (防御上了1500,所有的物理怪打你,你只扣1滴血,致命是2滴血)

    小***

  • #1...........挂英雄你最少要55级的。。。。
     等级差距太大。。
       我觉得 变变要挂英雄 要高吸血  和高攻击速度

    黒***