周杰伦的哪首歌入选爱国歌曲推选目录?

好评回答
    蜗牛啊。大概是歌词中隐含蜗牛的力量小,但是坚持信念、不断努力,激励人上进,所以才入选的吧:)

    粉***

其他答案

  • 同意

    妍***

  • 蜗牛

    留***

  • 蜗牛

    l***

  • 很明显,蜗牛嘛!你去下来听听吧.不错,好听

    C***

  • 蜗牛

    s***

  • 《蜗牛》啊!!!挺不错的,听听看吧!

    卡***

  •   。
       曲名:蜗牛 歌手:周杰伦 专辑:Fantasy + Plus 该不该搁下种种的壳 寻找到底哪里有蓝天 随着轻轻的风轻轻的飘 你静得像都不敢歇 我要一步一步往上爬 等待阳光静静看着它的脸 小小的天有大大的梦想 重重的壳挂着轻轻的仰望 ( 轻轻的仰望) 我要一步一步往上爬 在最高点撑着夜往前飞0野 让风吹干流过的泪痕 总有一天我要属于我的天 该不该搁下种种的壳 寻找到底哪里有蓝天 随着轻轻的风轻轻的飘 你静得像都不敢歇忑 我要一步一步往上爬 等待阳光静静看着它的脸 小小的天有大大的梦想 种种的壳过着轻轻的仰望 我要一步一步往上爬 在最高点撑着夜往前飞0野 让风吹干流过的泪痕 总有一天我要属于我的天 我要一步一步往上爬 等待阳光静静看着它的脸 小小的天有大大的梦想 种种的壳过着轻轻的遥望 我要一步一步往上爬 在最高点撑着夜往前飞0野 让风吹干流过的泪痕 总有一天我要属于我的天 让风吹干流过的泪痕 总有一天我要属于我的天 听国简单爱没,蜗牛不是太受到大众的痴迷,不如星情,简单爱。

    思***

  • 蜗牛--周杰伦

    此张专辑第3首歌
    歌词:
    该不该搁下重重的壳寻找到底哪里有蓝天随着轻轻的风轻轻的飘历经的伤都不感觉疼我要一步一步往上爬等待阳光静静看着它的脸小小的天有大大的梦想重重的壳挂着轻轻的仰望我要一步一步往上爬在最高点乘着叶片往前飞让风吹干流过的泪和汗总有一天我有属于我的天该不该搁下重重的壳寻找到底哪里有蓝天随着轻轻的风轻轻的飘
    历经的伤都不感觉疼我要一步一步往上爬等待阳光静静看着它的脸小小的天有大大的梦想重重的壳过着轻轻的仰望我要一步一步往上爬在最高点乘着叶片往前飞 o~ye~让风吹干流过的泪和汗总有一天我有属于我的天我要一步一步往上爬等待阳光静静看着它的脸
    小小的天有大大的梦想
    种种的壳过着轻轻的遥望
    我要一步一步往上爬
    在最高点撑着夜往前飞
    让风吹干流过的泪痕
    总有一天我要属于我的天
    让风吹干流过的泪痕
    总有一天我要属于我的天

    t***

  •   作曲:周杰伦
    作词:周杰伦
    演唱:许茹芸 齐秦 熊天平 动力火车
    许:该不该搁下种种的壳
    寻找到底哪里有蓝天
    随着轻轻的风轻轻的飘
    你静得像都不敢歇忑
    齐:我要一步一步往上爬
    等待阳光静静看着它的脸
    许 齐:小小的天有大大的梦想
    许:重重的壳挂着轻轻的仰望
    (齐:轻轻的仰望)
    熊:我要一步一步往上爬
    在最高点撑着夜往前飞 ye
    许:让风吹干流过的泪痕
    许 熊:总有一天我要属于我的天
    (music)
    动:该不该搁下种种的壳
    寻找到底哪里有蓝天
    许 熊:随着轻轻的风轻轻的飘
    你静得像都不敢歇忑
    动:我要一步一步往上爬
    等待阳光静静看着它的脸
    许:小小的天有大大的梦想
    种种的壳过着轻轻的仰望
    齐:我要一步一步往上爬
    在最高点撑着夜往前飞 ye
    许 动:让风吹干流过的泪痕
    动:总有一天我要属于我的天
    童声:我要一步一步往上爬
    等待阳光静静看着它的脸
    童 许:小小的天有大大的梦想
    种种的壳过着轻轻的遥望
    合唱:我要一步一步往上爬
    在最高点撑着夜往前飞
    让风吹干流过的泪痕
    总有一天我要属于我的天
    许:让风吹干流过的泪痕
    熊:总有一天我要属于我的天
    理由是可以鼓舞青少年奋发努力,你觉得呢。

    阿***

  • 《蜗牛》,感觉有点儿怪怪的~不过觉得还不错。

    潘***

  •   是蜗牛。
      蜗牛 作曲:周杰伦 作词:周杰伦 演唱:许茹芸 齐秦 熊天平 动力火车 许:该不该搁下种种的壳 寻找到底哪里有蓝天 随着轻轻的风轻轻的飘 你静得像都不敢歇忑 齐:我要一步一步往上爬 等待阳光静静看着它的脸 许 齐:小小的天有大大的梦想 许:重重的壳挂着轻轻的仰望 (齐:轻轻的仰望) 熊:我要一步一步往上爬 在最高点撑着夜往前飞 ye 许:让风吹干流过的泪痕 许 熊:总有一天我要属于我的天 (music) 动:该不该搁下种种的壳 寻找到底哪里有蓝天 许 熊:随着轻轻的风轻轻的飘 你静得像都不敢歇忑 动:我要一步一步往上爬 等待阳光静静看着它的脸 许:小小的天有大大的梦想 种种的壳过着轻轻的仰望 齐:我要一步一步往上爬 在最高点撑着夜往前飞 ye 许 动:让风吹干流过的泪痕 动:总有一天我要属于我的天 童声:我要一步一步往上爬 等待阳光静静看着它的脸 童 许:小小的天有大大的梦想 种种的壳过着轻轻的遥望 合唱:我要一步一步往上爬 在最高点撑着夜往前飞 让风吹干流过的泪痕 总有一天我要属于我的天 许:让风吹干流过的泪痕 熊:总有一天我要属于我的天 。

    梦***

  • 〈蜗牛〉

    心***