像陈慧琳有时真的能满足一个人的虚荣心???

在我上高中的时候,有一个同学硬是拿我到小卖部看陈慧琳的海报,原因就是说我像她,后来慢慢的全校的同学都叫我陈慧琳的妹妹啦,后来到广州读大学,在逛街时有几个中学生竟拿着手机在后面追着我拍照......不管到哪里,好像都用那种奇怪的眼神看着我,当时我也是觉得很开心,但次数多了就感到烦了,因为我真的不是她呀,再说,我就是我.....

好评回答
    长的美是好事 有人追也是好事 人家想象你那样都没福气那呵呵

    畅***

其他答案

  • 那你现在能体会到明星们的苦了吧

    丁***

  • 哎呀~光说个什么呀.
    把你的相片贴出来我们看哈撒~
    看像不像,我们再来讨论哈撒~

    游***

  • 一点也不谦虚。

    我***

  • 我第一个女朋友也很像KELLY,当初就是因为像才追的,但是之后交往才知道我喜欢的是她而不是KELLY,很简单,做自己就可以了!
    她也上广州上学去了!缘分呐!

    草***

  • 福气

    墨***

  • 我上大学的时候班里有个业余模特,长的好看,皮肤也好,很有气质,穿的也很不普通,班里的同学很喜欢她,她性格也很好,每次下课出来所有走廊里的人,校园里的人都会盯着她看,但她从不觉得有什么别扭,也有人当面指指点点的议论,她都微笑着继续跟我们的话题!长的像明星,那就要有明星风范啊,泰然处之!

    似***

  • 甘就点??你靓比人好好多噶拉

    1***