1F的帮帮新手

本人不想去老区 想在1F玩有好心人送个法杖么。
以前有人送个水帐了 、不过现在27了不好在火山混了请问谁可以给的 武器啊 我 想换地方打。
谢谢了。留下名字 我 上线M
现在还在穿象牙套呵呵(不是本人不想卖卡实在是穷啊 好不容易买张卡还被欺骗了)
请大侠们把用不着的给小弟 我 叫 青断

好评回答
    1F的法杖也不贵,不到100W.你捡垃圾卖都很快存到100W了.实在不行就买些TB配些基本装备.一些名牌商人信誉度还可以呀.
    伸手向人要装备怎么说也不好吧!很多人不是不乐意给你东西,而是要有理由给你才行,再说了,人家的钱也是辛苦打来的.
    海音村边的大盾牌.鳞甲.战斧.你带几个宝宝边练级边捡东西放宝宝身上.这样经验虽然少点,但钱也不算少的.我以前刚玩的时候就新手装备这样打几天就能混到安定一套了.老区不像新区.好多东西捡的.

    名***