怀孕四月肚子上的汗毛越来越长

怎样去汗毛后不再长

怀孕四月肚子上的汗毛越来越长

孕四月肚子上的汗毛越来越长

好评回答
    这些外在的现象什么都不能说明的。都是民间说法没有科学依据的。我周围有太多的准妈妈在怀孕时都是显示出所谓的男孩特征,可是生出来是个女孩儿。
    要想得到最准确地就是做羊膜检测(DNA检测),BC都是经常照错的,我的一个同事照了4次都说是女孩,结果出来是男孩,搞得她们全家都以为抱错了孩子呢。其实男孩女孩都一样的啦。
    祝你好孕!

    b***

其他答案

  • 我的汗毛也是越长越多,听说生完孩子会消失我就放心多了~~~呵呵,爱美是女人的天性嘛!!

    麦***

  • 我四个多月时长了汗毛,B超做出来是男孩。

    9***

  • 正常的 ,我从刚知道怀孕肚子上就开始长毛毛了,现在5个多月已经长的很黑很多了,好难看,但听说以后会消失就好了

    小***

  • 我四个半月了,怀孕开始就发现肚子上长毛毛了,而且长长了!好象是正常的

    兰***

  • 不用担心,生完孩子之后就会退的,我孩子现在快十个月,我肚子上的就已经没有了.

    沐***

  • 要看浓度,一般的人都会长的。如果是男的看起来会比较黑。肚子会比较尖。有些人肚脐会出来的。

    天***

  • 正常的!我也是这样的!等生完就慢慢恢复好了!

    阿***

  • 我现在二个多月,肚子上也开始长汗毛了。

    1***