最近听说毕业后不能换会计证了,这是否确实?

本人正在读电大大专会计专业二年级,最近听说毕业后不能换会计证了,这是否确实?急等回音,谢谢!

全部答案

  • 从3月1日起广东那边已开始还要考多一门才能换会计证呀.但江西这边已经不能了,要通过考试才能取得.你可以到财经局问一下的.也许各个地方的规定都不一样吧.

    小***

  • 暂时没有听说这件事,即使不能换也没关系的,你是会计专业的,进行考试取得是很简单扼要的,只是花费些报名费而已,现在还是先好好学习.

    1***

  • 没有的事,原从有关部门得到消息:说中专毕业的人员不能办理会计从业资格证.现在还没有正式的文件下达.

    z***

  • 会计证,是通过资格考试才取得的。

    玲***