现在每对新人结婚都会选择拍结婚照吗?

现在可见每一对新人结婚都会选择拍照,不知道一般的都会选择什么样婚纱影楼,要怎样的风格,感觉,还是会考虑到口袋先...

全部答案

  • 我结婚就没拍结婚照,而且是我提出来,我老公才同意不拍的。当然也有钱的原因,因为我们当时买房子,结婚都是自力更生。我认为拍结婚照的钱可以用来购买比较现实的不得不买的东西。
    直到现在我也没有后悔过,我认为每个人的婚姻都有自己的味道,没必要非得和别人一样。结婚照拍的固然漂亮,但毕竟是水中花,它早晚会褪色的,而对两个人来说最重要的是怎么样保持婚姻的新鲜与长久。
    比如我儿子我从没带他去影楼拍过照片,而是在家里自己用相机真实记录他的一言一笑,哭泣和得意,吃饭和洗澡。
    结婚照只是一个形式,对婚姻没有任何影响,没有人会因为照片贵而好看而幸福一生,也没有人会因为没有照片而离婚吧。
    好好经营婚姻吧,祝你幸福!

    牛***

  • 国外都是在婚礼上才牌的而且他们也不会挂在墙上,因为他们认为这不吉祥,因为新娘在结婚时才是最美的.

    美***

  • 基本上都会照,结婚嘛,一生就一次,给自己留个好的回忆,虽然拍照可能会累了点,但那也是一种幸福,估计女生可能会对拍婚纱,更感兴趣点,至于经费嘛,依个人的经济而定,也不要拍太差的,中等的吧

    丫***

  • 看情况了.浪漫一点的会选择好一点的影楼,实际一点的会从口袋里的情况考虑.一般都会拍,一辈子就一次,拍了会觉得没什么用,但不拍肯定会遗憾终身.

    佳***

  • 基本上都会去照的,可能依据个人的经济能力和喜好风格吧

    1***