男朋友是爱还是性?如果是你会和他结婚吗?

和男朋友相识快一年了!我们是网恋,去年我毕业后他从广州回武汉和我见面的.和他的网恋是由半年前的一个电话才开始谈的!以前在网络里我们见过彼此的照片,虽然没有在现实中见过面,但在网络里我们已经是男女朋友了.第一次见面他给我的感觉不怎么好!皮肤有点黑看上去有点矮.也许是我太高的原因,1米7的男生和我差不多高,但就是看着比较矮.第一次见面吃饭时,他偷去了我的初吻.让我迷惑了很久,不知道该不该和他继续谈下去.网络里我已经爱上了他,我不想轻易放弃一段感情.决定现实生活中给彼此一个做朋友的机会.后来我就决定来广州这边工作了!
初来广州人生地不熟,又要找工作,我就在他租的房子里住着找工作!开始他就很性急,我才住了几天他就要和我发生关系!我是个比较传统的女孩,我不想没结婚就发生关系,这对我和他都不好!在他勉强要我没有要成功时,我离开了他.他发短信说我离开他让他很痛苦得想死!他不能接受我这样对他,他爱我!让我在给他一次机会,只是做个朋友而不是分手好吗?他保证不碰我.我心软就没有离开!而且当时我一下子找的工作住宿环境又不好,夫妻居然和女孩子同住在一个大点的房间里,而且床还挨得很近.让人一样感觉不安全.
后来的几天时间里,他没有实现他的诺言,尽管我哭着拒绝他,但他还是勉强把我的第一次夺去了.当时我真痛苦得想车把我撞死!我知道贞操对一个女孩子来说多么重要,同时我感觉很羞辱,我对不起我的父母,更没有脸去见她们,在她们眼里我一直是个很听话的乖女儿,不用她们操心.我不打算告诉她们我发生的一切.
同居的日子,有痛苦,有无奈,有羞辱,有愧疚,也有压力.我不知道他这样对我是性还是爱.也不知道我们是否有未来.曾问过他,他说:因爱才会有性,要不怎么是性爱呢!哪个男女谈朋友最后都不是谈到床上.
同居两个月我换了份工作,这份工作是包吃住的,我就搬过去住了.他忍受不了没有性的日子,有好几次因为我不答应和他开房,而吵架!
我坚决不去开房,如此同时又发生了一件让我更痛苦的事.20岁的我怀孕了.
他陪我去医院确诊,当我看到那份报告时,我吓呆了.怎么会这样!孩子是无辜的我是不忍心打掉的,可不打掉就要结婚.就要让我爸妈知道.当我告诉爸妈我要结婚时,妈妈已经猜出我出事了.她让我自己偷偷地去做掉,不要害了自己.那次我很伤心的哭泣,我不想做人流,不想做掉那个孩子.可爸爸死都不同意我和一个她们从来没有见过面的男孩结婚.用死来威胁我,我姐那时刚定完婚.我知道爸爸是那种说得到就做得到的人.男朋友家也知道这件事,他爸开始不同意去做人流,让我们结婚,因为男朋友的嫂子那时刚掉了个孩子.说是做人流后就很难在怀上.但因为我爸的态度很坚决,只能按他的意思了.我曾经发过誓,绝对不会做不孝父母的事.只能做人流了.
由于我怕同事知道做人流的事,只请了四天假做完后就开始上班了,算好每天都是坐在电脑前工作,没有什么重活要我做.
做完人流半个月就到春节了,回家只能硬着头皮见父母.那时我还一次都没有去过男朋友家!为了给父母一个交待当天回武汉我就直接和男朋友去了孝感市他家,从广州到武汉坐了十八个小时的火车,晚上3点多到的武汉,我们没有睡!去网吧呆了几个小时,和他爸爸见了个面,就一个人回武昌了.湖北的冬天很冷,回武汉我就感冒了!
春节在家里彼此都见了一下双方父母,他爸爸就是催我们早点结婚,可我爸说等我姐嫁了后我才能嫁.他总在问我几时才能嫁给他?其实我也不知道该不该嫁给这个男人.也许父母对我的期望过高了.尽管我在父母面前给他说好话,但我爸对他还是有点意件,说他没有什么素质,要是早点带给他们见个面就好了!爸爸说以后的路还是要我自己选择,选对选错还得自己承担.他也管不了我那么多.我没有告诉父母,这他强迫我做的一切.我怕父母知道会打他,对他有更大的成见.那是我不愿意看到的.我长相还不错,皮肤白而且比较高挑,我承认他在相貌上比我差了点,不会给人带来什么好印象.
相识快一年了,这中间发生的事情不堪回首.他人对我还不错,人流那段时间他为了赎罪,每天给我煲汤,洗衣服.他比我大四岁,人很幽默,嘴里总喊我老婆,我爱你!让我不管发生什么都不要离开他!因为他以前的那个女朋友谈了五年,最后和一个认识才一个月的男孩结婚了.我的性格较内向,这些肉麻的话我说不出口,几次他很想听我叫他"老公""我爱你"!我想对他说,可就是出不了口.慢慢的我也原谅了他当初对我所做的一切.
可最近他让我生气.骂人的话我一向不喜欢听,尤其是从自己爱人口里骂出来的,更让人痛心.那天晚上他上夜课回来,买了两个冰淇淋,天气很热,一进门就要喝水.我早就给他倒了一杯水凉着,他喝完后在倒开水时,瓶里没有一杯水了,他就骂"他妈的,懒得要死".水都不烧.当时我就气得翻脸不和他说话了.越想越觉得我们不可能结婚,我现在还没有和他结婚他就可以骂我,那以后经是结婚,他想打就打想骂就骂啊!虽说我给他怀过一个孩子,就是他的人了.可一个骂我不懂得尊重我的人说爱我,我怎么才能说服自己去相信他,去相信以后他会好好爱我\疼我.越想越让人伤心,我哭了,我也不知道自己那么喜欢哭,从认识他到现在我就哭了七八回了.我不得不承认自己是爱他的,可一个总让女孩子为他伤心的男孩算一个好男孩吗?
我不想和他说话,一想到他骂我的那些话,我就生气.我还不是他合法的老婆,我凭什么都该做那些事.况且我也不是没有给他倒杯水,就是没有烧多点水他就可以骂我了.唉!我真为自己悲哀!给朋友倒杯水,他也要感谢一下.身为恋人不感谢还要骂人.虽然当时他就承认他错了,可我们还是冷战了两天.最后他说他以后不在惹我生气了,我就想算了!原谅他.
他说得到却做不到,我很反感一个说话不算数的男人,因为他不能给人一种安全感.说得到却做不到,那说话不像放屁,不如不说.没等两天在给他涂面膜时,他要看小说,要我边涂他边看,我让他把眼睛闭上,他不肯.我一不小心弄了一点到他眼睛上,他又骂了三句:"他妈的,笨手笨脚的,这点事都不会做".我说你骂了几句了,还要骂.我让你闭眼睛,你不闭.我不想回骂他,不想和他吵架.真是让人心寒,一点小事就能让他骂我.我要是不小心骂他那句,他就说下次我要在骂他就打.想想他对我的好,我也会安慰自己,算了不和他计较.可心里的结一点点的积少成多,我很努力的和他谈过,让他不要在我面前骂,.做不到的事情就不要答应.如果长期这样,总有一天会葬送我们的感情.
这就是今年同居三个月的结果.现在我又要搬回公司宿舍.他开始不同意分开住,他忍受不了没有性的日子.可我们没有结婚,就不能光明正大的住在一起.
朋友这样一个男人如果是你的男朋友,你认为他是爱你,还是爱你的身体.你会和他结婚吗?还是选择离开他?

好评回答
    你好,你放弃他绝对不是你的错,而是你正确的选择。知道吗?当然了,如果你想一辈子这样的话那就和他结婚,但是你要想好噢,毕竟以后你们还有自己的子女,至少也要为了下一代着想。

    紫***

其他答案

  • 盲目的网恋造成了一个悲哀的结果.如果你先了解他这个人,才见面.会不会结局就不会这样.当然,现在最主要的是眼前的.如果是我,我不会和这么一个没有素质而又不知道心疼自己的人结婚.他要是爱你疼你,他是不会忍受你去做人流的.
    你完全可以再找一个比他好的,关键是把心态放正了;不要再去想以前;祝你早日摆脱苦恼!!

    流***

  • 如果你男友是老实人,你就别分,他肯能你有想法,所以把你上了,以免你离开他,如果你男友不好,等你找到真正爱你的人在甩他,你们女孩很难分清好坏男人

    胖***

  •     没什么考虑的,坚决离开他,寻找更爱你的人。

    在***

  • 首先找他谈谈
    1如果你觉得你爱他 那么试者接受他 即使他有不足 人无完人学会包容
    2如果你觉得你不爱他 不关因为什么  离开他  即使现在没事  但你想想你自己  你的孩子
    3你不清楚自己是否爱他 离开他[通过你的故事我自己的看法]
    最后祝福你 希望好人一生平安.....

    李***

  • 他对你的依赖完全来自你的身体,而不是爱!
    希望你冷静的看待,此问题非常的严重,是大忌啊!
    你条件好还愁找不到好男人?他没什么值得你留恋的。去公司住是你明智的选择!

    拉***

  • 自己认为不好了,就坚定地离开他。

    天***

  •    嫁一个真心爱我的人,不嫁一个我真心爱的人!我相信你会懂!真心爱我的人会珍惜彼此来自不易的感情,会真心待你一辈子,不会让你受一点委屈!反之,你真心爱的人,你爱他多一点,你会处处谦让他,天长日久,养成习惯。他觉的什么事都是应该的,不会为你多想。慢慢会厌倦!
       不要欺骗自己的感觉,我相信你会有明智的选择!去争取自己的感情。得到属于自己真正的幸福!

    悠***

  •       三个月换一生,值得吗?
        好长的故事,没想到就发生在三个月内,大灰狼的面具已经揭开,小红帽却还不知道是否该离开。
        你们的问题不在于是否网恋。问题在于是否结婚,什么人可以结婚,你想过吗?一个互相可以沟通,可以信任,互相关爱的人。
       他的素质,我想你们沟通也困难吧,动不动就骂人,那样一出现矛盾,不就会骂人吗?到时候你不就懒得跟他讲了吗?沟通就不可能了。 说过的话不算数,再好的承诺,再多的甜言蜜语,都不可以信任,你们就没有了信任。 我看你写的都是你为他做的事吧,他关爱你吗?你真的爱他吗? 贞操,虽然只有一次,但也只有那短暂的一秒钟。
      你愿意为这一秒钟付出一生吗? 你的问题,还是要自己解决,更重要的是,为自己的决定负责。不要反复再三,当你决定爱他,结婚,以后就要不愿无悔。当你决定跟他分手,就要坚定你的决定,不要又心软,心软,心软。你有多少次青春?虽然你只有20岁,但是时间是无情的。
      你心里的温热是有限的。 做出你的决定吧,一定要坚决,无论任何决定,否则,你只有继续犹豫,犹豫,犹豫。最后拖延了时间,拖延了自己的生命。 还是祝福你能得到幸福,希望与你成为朋友。

  • 自己好好想想吧.到底该放不该放.
    我觉得你应该有答案了.

    小***

  • 首先你要确定一点
    不要把自己看高了
    我和你一样
    我20岁怀孕了
    但是我也没做过人流我爸妈极力权阻我
    可我想无辜的孩子我就很心软
    我和我的家人打了8个月的丈
    最后他们只能无奈的同意了
    那个时候我才19岁就跟了他20岁怀孕了
    第一次也是他骗我的
    我和他只差三厘米
    而且我的长象远远的超过了他
    我比他白的要多
    别人都说他配不上我
    可是我怀孕了能怎么样呢
    在我刚满20周的那一天他就匆匆茫茫的和我领取了结婚证
    虽然我们现在只结婚了才3个月
    可我就感觉这样的生活另我好痛苦
    可是又能怎么办呢
    我的宝宝现在2个月
    他是无辜的啊
    痛苦

    小***

  • 没什么好说,离开他!

  • 与其现在结了,以后又离了,不如早做了断。因为你根本就没有和他过一辈子的打算。

    青***

  • 如果是我暂时不会选择结婚!
    我决不会因为每一次被他得到就将自己的一生给一个自己不觉得安全的人!
    脚上的泡是自己走出来的!同样幸福是自己决定的!
    只能祝你好运!

    江***

  • 我耐性看完了你这个长篇故事
    说到底,我现在还是比较偏激的
    看到你的遭遇,我丝毫没有同情心,因为路是你自己走的,摔的再惨都是你自己找的
    网恋说是一种新的感情交流平台吧,也勉强可以了,但我自己是绝对不会去搞的,伴随年龄的增长,人越来越现实了,我不相信感情。更不相信爱情。不过作为男人的我,也是比较知道男人的吧
    世界上有好男人,也有好女人。
    在广州那样的开放城市,性爱也没什么大不了。至于说你是保守的,那就是你的悲哀了吧。
    冷静冷静,理智理智。
    说到底,你有今天,是你曾经极度空虚造成的,极度虚荣造成的。要不难道你现实生活中没有好男生,要去网恋,难道你在寻找刺激吗?
    祝你好运吧

    天***

  • 这是什么男人.
    有什么可以值得你爱呢.
    自己太不经大脑思考了.
    网恋是有真的.但也不能那么快就同居了
    不要说你没有办法.我觉得有些事是你自己可以控制的.
    你还小.不要说发生了就必须和他结婚.
    现在什么社会.不要拿自己的一生去赌注.
    其实你的人生阅历还少.等你接触更多的人后.
    才会明白到底是自己想要的.

    h***

  • 首先我不会选择一个骂我、素质差的男人做男朋友。我也不会相信网恋。
    其次你男朋友有一点事就骂你,我认为他不够爱你。
    尽管你哭着拒绝他,但他还是勉强把你的第一次夺去了,让我觉得他的性需求大过于对你的爱。
    离不离开他要看你自己,我只能说你可以找到更好的男人。