电精怎么加点?

我是法金,不PK,只升级,杀怪,杀**

好评回答
     电精怎么加点?

    我是法金,不PK,只升级,杀怪,杀**
    如果是这样,觉得还是二体二敏加好了,这样体质不错,速度也可以。。
    觉得如果像上面说的,电精是加灵力的,觉得不好,到后期也不好卖,更何况电精现在是越来越不吃香了,没抗的更不用说,如果加灵力,不好卖,还不如卖了换别的呢。。
    要不就是二体二敏加,要不就是跟别人换一个,换个石头什么,如果70了,可以换别的。。

    刘***

其他答案

  • 体敏加点,速度比你快50左右就行了

    L***

  • 3M1T  或3敏一灵OK~?!?

    R***

  • 那就加全血呗!

    姚***

  •  电精怎么加点?

    我是法金,不PK,只升级,杀怪,杀**
    答:电的话看你的人怎么加点的如果是3灵一敏的话 就2T2M加
    后期90后加3敏 如果装备不是太BT的话 比人快还是没问题的
    抗性就先抗满水 再抗金 或5行分加也可以

    吴***