现在法师的羊怎么被大幅消弱???

感觉30秒的羊很快就消失啦??????

好评回答
    控制系整体都有削弱,你问问闷棍,媚惑还有恐惧的情况吧

    c***

其他答案

  • FS的羊太强了,所以被改弱了。

    我***

  • 对于玩家减少了时间 都在12秒左右 但对于怪 时间和以前一样不变

    蛊***

  • 如果你是PVP那可能是削弱了。但是如果PVE的话那么变羊,闷棍等技能还是没有变的!

    p***

  • LR的冰冻陷阱能在战斗中释放了,但只有10秒了..哈哈

    枫***

  • FS算很好的
    SS的魅惑,DZ的闷棍都一样的,不会超过10秒
    DZ更惨,潜行30码外都能打出来,消失基本再也消失不了了

    j***