加勒比海盗

加勒比海盗1,很久以前看的,内容全忘了
加勒比海盗2,没看过
加勒比海盗3,前几天看的,完全看不明白
哪位给我解释下到底讲了些什么东西啊?
另外,看见3里面有个什么海洋女神之类的,像个巫女的那个,哪位有关于她的图片,桌面之类的
谢谢啦

好评回答

其他答案

  • 到网上搜一搜就知道了。

    h***

  • 建议你什么时候有时间一起看看 不错的

    博***

  •
     详细介绍:
    导演:戈尔·维宾斯基 Gore Verbinski
    主演:约翰尼·德普 Johnny Depp 奥兰多·布鲁姆 Orlando Bloom
    IMDB:tt0325980
    所获奖项:
    暂无记录
    出品年代:
    剧情简介:
    全新编写的故事讲几个海盗的恩恩怨怨:杰克被另一个海盗船长抛弃在荒岛上,他的“黑珍珠”海盗船被骗走;巴博萨船长需要一个特殊的东西来解开月光下变成骷髅的咒语;铁匠威尔其实是海盗之子,但他自己并不知情,他只是把小时候留下的“传家宝”送给了心上人。
       详细介绍: 导演:戈尔·维宾斯基 Gore Verbinski 主演:约翰尼·德普 Johnny Depp 奥兰多·布鲁姆 Orlando Bloom 比尔·奈伊 Bill Nighy IMDB:tt0383574 所获奖项: 暂无记录 出品年代: 2006 剧情简介: 讲述杰克·斯派洛船长试图解决传说中的戴维·琼斯的一笔血债。
      神秘的戴维·琼斯是海洋深度的统治者和可怕的“飞行的荷兰人号”船长。如果杰克不能设法解脱血债,他将受到诅咒,他的灵魂将永远被奴役和摧毁。与此同时,杰克船长的问题给威尔·特纳和伊丽莎白的婚礼计划带来了巨大的麻烦,他们很快发现他们也陷入了杰克的厄运…… 详细介绍: 导演:戈尔·维宾斯基 Gore Verbinski 主演:约翰尼·迪普 Johnny Depp 奥兰多·布鲁姆 Orlando Bloom 凯拉·奈特莉 Keira Knightley 杰弗瑞·拉什 Geoffrey Rush 周润发 IMDB:tt0449088 所获奖项: 暂无记录 出品年代: 2007 剧情简介: 加勒比海上的邪恶头子巴伯萨船长成了盟友,帮着小铁匠和未婚妻解救搞怪的杰克船长。
      恐怖鬼船“飞翔的荷兰人”和它的幕后头脑戴维·琼斯,受到东印度贸易公司的控制,在七大洋中肆意破坏。终结大战即将到来,大战不仅关乎他们的生死存亡和财产损失,也将与海盗事业的发展和自由的未来息息相关。不管怎么样,还是先驾驶着杰克船长留下的“黑珍珠号”,穿越狂野未知的海域,先前往“世界的另一边”和狡猾的中国海盗邵峰打打交道再说!据说,邵峰将会是他们决定命运的关键人物之一。

    大***

  • 唉,結局我一點都不喜?g!!~
    太悲?耍?.2部?好啦,我要抗議第三部!!~

    S***

  • 上网打入关键字  加勒比海盗 就知道了,要不就重看一边,不过说实话,1-3都是一个套路,没意思,我看第一部时还觉得挺新鲜,Jake也挺有意思,看到第二部,就一点感觉都没有了。不如看看哈利波特系列吧。

    w***

  • 加1主要讲一群海盗破除诅咒还有JAKE找他的黑珍珠的故事
    加2讲关于聚魂棺的故事,他们要得到聚魂棺,解放老特那
    加3讲英国政府围剿海盗 ,海盗们救出JAKE船长然后一起反抗的故事。那个海洋女神叫calipso是章鱼船长以前的情人

    马***