战士抢BOSS是力好还是暴好?

好评回答
    抢BOSS战士再爆也爆不过CK,CK有3级的状态.
    而且输出不稳定,还不如力战士好

    灵***

其他答案

  • 爆好!我深有体会。

    幽***

  •     我47暴战,含装备属性:303幸123力131敏.感觉平砍平均伤害和力战差不多;技能伤害,力战出爆的时候伤害比我高.没暴的时候就看我出暴的程度了.有高有低.可能我是最差的暴战吧(装备不好).伤害高低靠人品 - -
        级高了以后我想暴战会比力战强吧.因为现在47的时候伤害就和力战差不多了.等级高了,暴战每加一点力量都会随幸运翻倍,平均是翻2倍吧,而力战是加一点是一点.慢慢的差距就会拉开了.
        看见过厉害的暴战,对其评价就一个字:牛!杀人除骑士和体法外.基本上放两技能就死了.放第2个技能是因为有血厚的.
        总结,抢boss级低选力战,级高选暴战.

    星***

  • 抢BOSS战士要力敏型的。战士暴击不可能高过CK和弓只能靠技能输出伤害。力高一个刺击伤害高。

    y***

  • 爆战虽说爆击很多,但力量底没用,一是爆击不稳定,就算爆了,力量底也爆不了多少,抢boss是看输出伤害的多少,谁的多,boss就是谁的!!如果只想抢boss还不如玩弓,谁也抢部过弓!!!

    琥***

  • 同意 楼上的看法

    哈***

  • 个人感觉杀战场力战好,抢BOSS暴站好。

    q***

  • 个人觉得力好,爆不稳定,而且至今没见到过厉害的爆战。

    深***

  • 既然是抢那就主暴吧,只有要尽量短的时间里比别人输出更多的伤害,那经验才会是你的,同时暴系战士PK也是不错的,不想当坦克的话

    爱***